Новое авто за 20-25 тыс у.е.
я рулю уже давно и когда руля на японце,пересела на немца.....извиние братья и сестры, но японцы это гиганты в вопросах автомобилествоение...никаких крутилок (стеклоподъемники имеются в виду), все электронное и надежное...на немцах запарилась менять детали, то одно,то другое...щас снова на япошке, оч нравится (ниссан) точилка супер
У меня 286 сил-мне хватает. Каста, вопрос не в ТО, купил машину-обслужи, тут базара нет. А вот налоги-тема очень спорная, смотри сам: можно, например, взять за 170 тысяч 3-летнюю Волгу с 405-ым движком мощностью 150 сил, а можно взять за 650 тысяч Пассат Бэ 6 с мотором 2.0 ФСИ и мощностью в те же 150 сил. Налог будет одинаковый. Так что налоги точно не по карману владельца считаются.KASTA писал(а):вот у меня 86 кабыл на Ланосе мне хватает.
А лошадей лишних не бывает, дело лишь в их кормежке! И еще представь какой-нибудь почти двухтонный Мерин Стосорокет с движком от Ланоса-он же с места не тронется. Короче не всем 86 сил достаточно
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
ну кому как, я высказал лишь свое мнениеWankel писал(а):У меня 286 сил-мне хватает. Каста, вопрос не в ТО, купил машину-обслужи, тут базара нет. А вот налоги-тема очень спорная, смотри сам: можно, например, взять за 170 тысяч 3-летнюю Волгу с 405-ым движком мощностью 150 сил, а можно взять за 650 тысяч Пассат Бэ 6 с мотором 2.0 ФСИ и мощностью в те же 150 сил. Налог будет одинаковый. Так что налоги точно не по карману владельца считаются.KASTA писал(а):вот у меня 86 кабыл на Ланосе мне хватает.
А лошадей лишних не бывает, дело лишь в их кормежке! И еще представь какой-нибудь почти двухтонный Мерин Стосорокет с движком от Ланоса-он же с места не тронется. Короче не всем 86 сил достаточно
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
вот у меня к тебе вопрос ты за рулем вообще ездил? какой стаж у тебя вождения? На каких авто ты ездил ? Где ездил?
Просто я не понимаю зачем тебе мнение людей ? Не проше полазить на клубных форумах тачек которые ты себе присматриваешь? Запомни сколько людей столько и мнений. Можно купить и бентли но если ее плохо собрали то в сервисах будешь тусить постоянно. У меня на работе да босса купили себе Хонды аккорд так один наслаждается ездой а другой каждую неделю в сервис ее гоняет.
Просто я не понимаю зачем тебе мнение людей ? Не проше полазить на клубных форумах тачек которые ты себе присматриваешь? Запомни сколько людей столько и мнений. Можно купить и бентли но если ее плохо собрали то в сервисах будешь тусить постоянно. У меня на работе да босса купили себе Хонды аккорд так один наслаждается ездой а другой каждую неделю в сервис ее гоняет.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
я же тебе еше говорю что можно купить 2 одинаковые машины одна будет постоянно ломаться другая будет ездить это дело случая. Стаж 3 года по монино? У меня друга стаж 8 лет так он дальше Щелково не ездил выехал в Москву и сразу собрал колону. Просто еше надо исходить из того сможешь ты сам содердать данное авто? А не мама с папой. Я бы на твоем месте покатался на автосалонам и покатался на тест драйвах. Может тебе внешне авто понравиться а сядешь туда и поймешь что это не твое. Я воткупил Ланос да внешне он уродлив я с этим согласен но в нутри мне нормально особенно за те деньги которые он стоит. Пойми у каждой машины есть свои приимущества и недостатки. Идельных авто не бывает. Ламаются они все просто все становиться в цене вопроса. Одно могу сказать кузовной ремонт у официального диллера это вообще жесть можно от 1 месяца до 12 месяцев ждать своей очереди.Andrus писал(а):мне нужно мнение именно владельцев таких авто. хочу услышать что-то типа: "я ее купил и она сломалась через месяц, поехал на сервис, а там мне нахамили и в очередь поставили на полгода". собственно именно для этого и создал топик :wink:
стаж 3 года, ездил только на вазах.
Смотри сам , узнай цены на ТО если конечно тебе нужна гарантия на авто ( сам лично на нее забил). Можно все самому делать но если к примеру будет у тебя Хонда Сивик и если там полетит какойто датчик ох как не охото тратить 5-10 тыс за какую то маленькую фигнюшку.
И после Ваза тебе любая иномарка покажется сказкой даже если иномарка будет 5-10 годовалая