Убийство в переходе..
Здесь не согласен, проблема в отсутствии правоохранительных органов, а не в ночных магазинах... Я еду на работу в 6:30, возвращаюсь часто после 22:00. Я не быдло, но иногда хочется после рабочего дня выпить пива, и курить с утра хочется, и напрягает, что раньше 8 купить негде, и надо переться в ту же "Дельту", вопрос по-другому решать надо.Odessa писал(а):Поднят вопрос о запрещении ночной торговли... Бол, да дела эти решаются на уровне градоначальника и его распоряжения.
Если просто и без проблем, закрывался рынок со знаком ''минус'' в глазах монинцев, то уж с Дельтой,
вообще без проблем и с громадным знаком ''плюс''!
Я знаю, что ты не быдло :D . Магазин можно сделать до 23 часов и с 7 утра, опять -таки без права продажи несовершеннолетним алкоголя с жёстким контролем. Но в правоохранительных органах тоже проблема. Они нищие и за гроши никто не хочет выполнять свои обязанности как положено. Им не доплачивают, как Лужков в Москве. Автопарк у них - несколько стареньких машин, некомплект огромен, преступлений много. Вот и решать проблему надо по-другому, т.к. путь, предложенный тобой более нереален. Единственное, что можно сделать, так это ночной пост на машине, оплачиваемый предпринимателями. Но на это предприниматели не пойдут. Зачем им тратить деньги лишние, им по фиг, они только о прибыли думают и об охране своего помещения (в "Дельте" вон аж 2 видеокамеры стоят + бесполезный охранник). Поэтому более реальный шаг, закрыть на ночь эти рассадники и нормальные люди вздохнут спокойнее, а у администрации будет большой бонус в глазах подавляющего большинства Монинцев, т.к. ночью 90 % (молоджёжь в основном и куча пришлых) идут именно за спиртным. А для этого нужна воля градоначальника. Ладно. Бол пишет, что в стадии решения. Ну, увидим.
Люд, пить воттку дома не возбраняется. Служба доставки - да пусть будет. Плохого в этом не вижу. Но два маргинальных места надо прикрыть. Неблагополучная обстановка вокруг этих двух точек, да и качество продукции, мягко говоря - желает быть лучшим.Trotilla писал(а):если примут.. ну будет еще одна служба доставки алкоголя на дом, это ерунда все...bol писал(а):Поднят вопрос о запрещении ночной торговли. Сейчас - в стадии принятия решения.Odessa писал(а):Вот это и есть ночные магазины и Дельтовская гопота. Панк, согласен полностью с тобой. Просил Крюкова посодействовать запрещению продажи спиртных после 23 часов в этом притонище.
Этого уже становится мало. Кто знает меня лично - не дадут соврать, я по башке надавать смогу. Однако, инстинкт самосохранения и большой опыт рукоприкладства говорит мне о том, что лучше ходить со стволом.punk писал(а):Да ничего не сделают, только обещают. Гопники били, есть и будут. Повторюсь. Естьь 2 способа защиты от них: быстрые ноги и сильные руки .
Саня, эти магазинчики - собственность людей, так или иначе поддержавших нашего "мэра". Отсель - некоторые сложности. Вопрос сейчас ставится т. Дегтеревым, которого замучал сей б.... вопрос.Odessa писал(а):Поднят вопрос о запрещении ночной торговли... Бол, да дела эти решаются на уровне градоначальника и его распоряжения.
Если просто и без проблем, закрывался рынок со знаком ''минус'' в глазах монинцев, то уж с Дельтой,
вообще без проблем и с громадным знаком ''плюс''!
А чё решать-то? Территория гарнизона - внутри ограждения + 50 метров от него (в сторону увеличения, естественно, периметра). Так что - ментушки гарнизоновские имеют право Дельту окучивать на предмет вшивости. Вопрос в другом - границы трактуются в другом ракурсе. Нах ребятам лишние напряги - давай другим ментам этот дурдом сдадим. Самосвал.Odessa писал(а): 1- Лосиновский около Дельты и 2-й у КПП Гарнизоновский. Ведь этот бардак с разделом территории обслуживания так и не решён.
Не можно. Нужно.Odessa писал(а):Можно. Однако начинать бороться с этим надо. Возьмите, к примеру, Краснодар. Там запретили появляться на улице детям до 18 лет после 23 часов.
Серёга, вот я и хочу посмотреть, как всё будет дальше и сделать выводы хотя бы для себя. А вопрос на самом деле серьёзный и ставится он уже давно.Бол писал(а):Саня, эти магазинчики - собственность людей, так или иначе поддержавших нашего "мэра". Отсель - некоторые сложности.