Убийство в переходе..
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы лучше о другом задумайтесь. Вот идёт кто-то из вас - лежит человек. Подойдёте ли Вы к нему? Если подойдёте - что конкретно будете делать? Рекомендую элементарную вещь - как минимум, дотронуться до сонной артерии и проверить пульс. Ей Богу - страшно становится - сердце прихватит (не дай Бог) - всем ведь наплевать будет! :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Вот это и есть ночные магазины и Дельтовская гопота. Панк, согласен полностью с тобой. Просил Крюкова посодействовать запрещению продажи спиртных после 23 часов в этом притонище. Реакции НОЛЬ. Я разочарован... А кто-то пытался сделать из нашей милиции чуть ли не отдел. Предвыборные обещания? Пусть молодёжь спивается и нормальным людям будет страшно там ходить. Пусть близлежащим домам будет невозможно спать по ночам. Пусть милиция дуреет от этой точки, которую, как я знаю, они ненавидят. Пусть там проходящих вечером нормальных людей калечат и убивают. Зато кто-то с этого будет иметь прибыль. УРОДЫ!punk писал(а):гопота обычно возле Дельты тусует.
Да и ваапще заезжих целые кучи, народ развести пытаются чуть-ли не каждый день. вот один убежать не успел.
- Контактная информация:
Odessa писал(а):Просил Крюкова посодействовать запрещению продажи спиртных после 23 часов в этом притонище. Реакции НОЛЬ. Я разочарован...
ЕР прежде всего бизнесменыOdessa писал(а): Зато кто-то с этого будет иметь прибыль. УРОДЫ!
:roll: :roll: :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
А я думал про некоторых из них, что они прежде всего за людей и их нормальную спокойную жизнь. По хрен бизнес этот на спаивании и развращении детей в ночных магазинах со спиртными напитками. Ведь это притон, рассадник! Не всё деньгами измеряется, тов. Антропов или Андронов! Но это не имеет значения. Совесть люди потеряли. Досадно. Завтра в этом дерьме Ваши дети и внуки, ни дай бог, окажутся. Может всё-же задумаемся власть, а? Советую подойти и своими глазами посмотреть, что ночью у "Дельты" творится. Только будьте осторожны... пьяные подростки не разбирают, кто есть депутат, а кто градоначальник. Им по фиг.
П.С. Уверен, что всё, что я здесь писал, быстро дойдёт до адресатов. Тут есть кому шустрить. Однако я этого и хочу. Может всё же кто-то и задумается.
П.С. Уверен, что всё, что я здесь писал, быстро дойдёт до адресатов. Тут есть кому шустрить. Однако я этого и хочу. Может всё же кто-то и задумается.
В 8:40 живых там давно уже не было... А с Одессой полностью согласен. И по этой причине, Саш, я даже на выборы не хожу... бесполезно...SuSel писал(а):я в шоке. шла там в 8:40, видела тоже.
то есть, он еще был жив, а скорая нескоро приехала. никак к этому не привыкну. сволочи.
что случилось-то точно?
Поднят вопрос о запрещении ночной торговли. Сейчас - в стадии принятия решения.Odessa писал(а):Вот это и есть ночные магазины и Дельтовская гопота. Панк, согласен полностью с тобой. Просил Крюкова посодействовать запрещению продажи спиртных после 23 часов в этом притонище.punk писал(а):гопота обычно возле Дельты тусует.
Да и ваапще заезжих целые кучи, народ развести пытаются чуть-ли не каждый день. вот один убежать не успел.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
если примут.. ну будет еще одна служба доставки алкоголя на дом, это ерунда все...bol писал(а):Поднят вопрос о запрещении ночной торговли. Сейчас - в стадии принятия решения.Odessa писал(а):Вот это и есть ночные магазины и Дельтовская гопота. Панк, согласен полностью с тобой. Просил Крюкова посодействовать запрещению продажи спиртных после 23 часов в этом притонище.punk писал(а):гопота обычно возле Дельты тусует.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Да ничего не сделают, только обещают. Гопники били, есть и будут. Повторюсь. Естьь 2 способа защиты от них: быстрые ноги и сильные руки .
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©