Рейтинг банков

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

проголосуйте за банк!!!

Русский стандарт
1
2%
Хоум Кредит
1
2%
Сбербанк
26
54%
Европабанк
1
2%
Финансбанк
1
2%
Авангард
5
10%
Ситибанк
0
Голосов нет
ВТБ24
5
10%
Райффазен банк
7
15%
ренесанс капитал
0
Голосов нет
росбанк
1
2%

Всего голосов: 48

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср фев 13, 2008 4:57 pm

Andrus писал(а):
Validol писал(а)::034: народный рейтинг http://www.banki.ru/services/responses/ :wink:
а ты уверен,что этому "народному" рейтингу можно верить?
больше чем...если объяснять почему....получиться на две страницы!!! 8)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср фев 13, 2008 5:16 pm

ну я хз, он не объективен,т.к. писать там может кто угодно и что угодно :roll:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср фев 13, 2008 5:31 pm

Andrus писал(а):ну я хз, он не объективен,т.к. писать там может кто угодно и что угодно :roll:

:034: предложи лучше!!! :021:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср фев 13, 2008 5:45 pm

1. Сбербанк
2. ВТБ
3. ГазпромБанк
4. Уралсиб
5. Банк Москвы

Банки, имеющие самые крупные капиталы, их акционерами являются очень серьезные "конторы".

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Вс фев 17, 2008 12:07 pm

Jump писал(а):
Amigo писал(а):
LX писал(а): почему?

я вот думаю 4ка: сбер, газпром, банк москвы, альфа банк + ВТБ
Потому что австрийский,банк мировго уровня, надежный, а наш савейский и этим всё сказанно
Ага, развешивай лапшу. По закону у нас могут работать только российские банки. Сосьете Генеталь, это бывший импексбанк, вроде. Райфайзен тоже российский.
Сосьете Женераль,Французский банк.Импексбанк,же теперь объединён с Райффайзенбанком и не какой он не Российский.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт июл 29, 2008 8:09 pm

M.R. писал(а):
Jump писал(а):
Amigo писал(а):
Потому что австрийский,банк мировго уровня, надежный, а наш савейский и этим всё сказанно
Ага, развешивай лапшу. По закону у нас могут работать только российские банки. Сосьете Генеталь, это бывший импексбанк, вроде. Райфайзен тоже российский.
Сосьете Женераль,Французский банк.Импексбанк,же теперь объединён с Райффайзенбанком и не какой он не Российский.
пока согласно нашему законодательству иностранные банки не могут напрямую работать в России... Только через аффилированные российские структуры... а налоги они все платят в России.

Что касается моего рейтинга:
1. Раффайзен - пользовался уже практически всеми продуктами для физ.лиц, начиная от дебитовых и кредитных карт и заканчивая ипотекой, могу сравнить со Сбером, ММБ (сейчас ЮниКредит) и всякой шелупонью типа Русского Стандарта и ХоумКредит... Обалденное отношение к клиенту!!!! Всегда готовы пойти на встречу по любому вопросу!!!
2. Пожалуй все-таки ЮниКредит
3. Сбер

БСЖВ - тоже отличный банк, но я к его услугам не прибегал...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Вт июл 29, 2008 10:50 pm

Всем посоветую Авангард...являюсь клиентом и не обламываюсь...пользуюсь кредиткой...лучший процент...и качество..интернет банкинг на уровне..смски об проводке платежей..все супееер :wink:

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср июл 30, 2008 11:07 am

Validol писал(а):Всем посоветую Авангард...являюсь клиентом и не обламываюсь...пользуюсь кредиткой...лучший процент...и качество..интернет банкинг на уровне..смски об проводке платежей..все супееер :wink:
Попробуй воспользоваться продуктом посерьезнее. Автокредитом, например... Все положительное впечатление улетучится моментально.... :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср июл 30, 2008 11:44 am

bol_jr писал(а):
Validol писал(а):Всем посоветую Авангард...являюсь клиентом и не обламываюсь...пользуюсь кредиткой...лучший процент...и качество..интернет банкинг на уровне..смски об проводке платежей..все супееер :wink:
Попробуй воспользоваться продуктом посерьезнее. Автокредитом, например... Все положительное впечатление улетучится моментально.... :)
конечно, если учесть стоимость страховки в "Авангард страхование"+ стоимость всего доп оборудования которое предстоит преобрести(сигнализацию,GPS маячок..то автокредит точно нетам...но заветный "пластик" только здесь!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»