Поддерживаю Гуся. Продолжайте дальше. Ибо я смысла дальнейшего "диалога" не вижу.Гусь писал(а): Расширяй свой "кругозор", а я пошел из форума "Политика", ибо нечего тут делать.
Станция Метро....
кстати я своей Родине уже 3 года своего славного труда подарил...и поверьте мои заслуги можно оценить по достоинству..а про поколение пепси и зомбирование почитайте предидущие посты я там уже упоминал про эти термины..кстати не вам сударь меня оценивать..мой вклад в Родину будет побольше чем ваш...пусть и не на военной службе..но все таки на государственной..так что оставьте свои оскорбления для своих подчиненных...и просьба свой негатив оставьте при себе...если хотите унизить меня..опять же аппилируйте знаниями и фактами.SOLDIER писал(а):Истину о чём? О флаге? Пожалуйста. То, что под "серпасто-молоткастым" флагом погибло больше 5 миллионов наших отцов и дедов (я говорю про регулярную армию), защищая свою РОДИНУ (Вашу Родину!) - это ничего? Плох он был или хорош - это НАШ флаг! Флаг нашей Родины. При всей противоречивости её истории. А поливать говном всё, что было раньше - это сейчас очень модно и красиво! Велкам в ряды Валерии Ильиничны Новодворской. На пару изумительная парочка получится. Не уважение к своей истории - это в первую очередь неуважение к сови родителяи и себе! Нельзя так огульно поливать всё вокруг грязью! ВЫ ЛИЧНО под этим флагом стояли? Я - стоял! И присягу под ним давал! А вы сейчас, кроме как жрать, срать и требовать о кружающих много-много бабла и при этом НИЧЕГО не делать на благо так горячо пропагандируемой Вами Родины больше ни хрена не делаете! Поколение Пепси, блин! С засратыми зомбоящиками мозгами!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
SOLDIER писал(а):Истину о чём? О флаге? Пожалуйста. То, что под "серпасто-молоткастым" флагом погибло больше 5 миллионов наших отцов и дедов (я говорю про регулярную армию), защищая свою РОДИНУ (Вашу Родину!) - это ничего? Плох он был или хорош - это НАШ флаг! Флаг нашей Родины. При всей противоречивости её истории. А поливать говном всё, что было раньше - это сейчас очень модно и красиво! Велкам в ряды Валерии Ильиничны Новодворской. На пару изумительная парочка получится. Не уважение к своей истории - это в первую очередь неуважение к сови родителяи и себе! Нельзя так огульно поливать всё вокруг грязью! ВЫ ЛИЧНО под этим флагом стояли? Я - стоял! И присягу под ним давал! А вы сейчас, кроме как жрать, срать и требовать о кружающих много-много бабла и при этом НИЧЕГО не делать на благо так горячо пропагандируемой Вами Родины больше ни хрена не делаете! Поколение Пепси, блин! С засратыми зомбоящиками мозгами!
Кстати господин Soldier....требую от вас извинений...вы беспричинно начали перепалку!при чем здесь "серпастый флаг", я о нем плохого слова не проронил..а ы наехали на меня как на танке
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кстати - да. Сегодня прочитал внимательно - так и не въехал - причём тут "серпастый флаг". Всё сказанное относилось к триколору. :roll: Ну а раз так - требование абсолютно справедливое. Валидол, приношу свои извинения - наверное, причина в невнимательности. :oops:Validol писал(а): Кстати господин Soldier....требую от вас извинений...вы беспричинно начали перепалку!при чем здесь "серпастый флаг", я о нем плохого слова не проронил..а ы наехали на меня как на танке,читайте тему повнимательнее!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Извинения приняты, в отместку прошу извинить меня за мою бестактность...благодарю за признательность..хоть кто согласился что тема обоснована...а что касаеться негативных откликов про свою страну то они полностью обоснованы и оправданы нашей историей,я нехотел показаться очень умным,просто считаю что такие нюансы должен знать каждый, все таки всем рано или поздно придеться растить детй, и мне бы не хотелось чтобы такие люди как Гусь, гербовый флаг корабельного торгового флота называли - Власовским триколором!SOLDIER писал(а):Кстати - да. Сегодня прочитал внимательно - так и не въехал - причём тут "серпастый флаг". Всё сказанное относилось к триколору. :roll: Ну а раз так - требование абсолютно справедливое. Валидол, приношу свои извинения - наверное, причина в невнимательности. :oops:Validol писал(а): Кстати господин Soldier....требую от вас извинений...вы беспричинно начали перепалку!при чем здесь "серпастый флаг", я о нем плохого слова не проронил..а ы наехали на меня как на танке,читайте тему повнимательнее!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Немного офф,про это вот тут :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=15464&start=20Basylik писал(а):ждем подробного раскрытия темы, чтоже за труд Вы дарите своей горячо любимой родине, видимо безвозмездно...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Судя по посту, тебе хорошо мозги промыли те, на чьей совести намного больше смертей, войн и нищеты. Но если тогда это и было, то не во имя личной наживы отдельных бандюганов, а во имя народа, и, кстати, история это доказала. Эти как раз шизофреники и написали новую типа историю. Клейн, я удивлён и ошарашен твоей, извини, ересью и серостью. Но спорить не хочу, ибо мозги младшего поколения, выросшего на почве бардака ельцинско-горбачёвского, изменить невозможно...увы.klein писал(а):лично мне было бы противней слушать названия станций по именам большевиков, на совести которых человеческие жизни.
К Библиотеке им Ленина это в общем-то не относится так создавалсь она именно под таким именем, а не была тупо переименованна (если я не ошибаюсь), и в конце концов В.И. Ленин был эрудитом как-никак и интелликтуалом, хоть и шизофреником, не то что быдло, вовремя записавшаеся в ряды большевиков.
Прошлое не надо забывать, но и гордится именами резников не стоит.
А с Валидолом в большей части соглашусь.
- Контактная информация:
по теме, против переименования.
НО, это ко всем относится, просто удивляет, что при перемене власти каждый начинает что то переименовывать.
Кому то не нравится, что переименовывают названия станций связанных с СССР и большивиками. Возникает вопрос: Почему они переименовывали города? Это уже нормально?
Однобоко мыслите как то.
НО, это ко всем относится, просто удивляет, что при перемене власти каждый начинает что то переименовывать.
Кому то не нравится, что переименовывают названия станций связанных с СССР и большивиками. Возникает вопрос: Почему они переименовывали города? Это уже нормально?
Однобоко мыслите как то.
Party Dude