Особо Опасен!
-
IDLER7
особенно игра Хабенского ппц на высоте :050:BoxsteR писал(а):2Andrus
На вкус и цвет товарищей нет. Ну или по себе людей не судят.
По теме фильм понравился. Сюжет сильно не изъезженный, спецэффекты на высоте, игра актеров на высоте. Супер, респект Бекмамбетову!
Это ж по какой укурке можно придумать, чтобы станок вершил судьбы? :lol: и опять же санта-барбара,твой отец,не твой...дурдом..
-
Andrus
-
Neyasith
-
klein
достали эти комиксы, если честна, высокий смысл которых понятен лишь избранной нации пендосов.Neyasith писал(а):А чего вы хотели от экранизации комикса?Andrus писал(а):и больше всего мне понравилось как летают пули - матрица отдыхает :lol: :lol: :lol:
да спецэффекты классные, да джоли обалденно сыграла, но сюжет откровенно туп.
каждому свое конечно, но такое безынтеллектуальное зрелище уж точно не по мне...
-
Neyasith
Не нервничайте. Надо проще к этому относится.klein писал(а):достали эти комиксы, если честна, высокий смысл которых понятен лишь избранной нации пендосов.Neyasith писал(а):А чего вы хотели от экранизации комикса?Andrus писал(а):и больше всего мне понравилось как летают пули - матрица отдыхает :lol: :lol: :lol:
да спецэффекты классные, да джоли обалденно сыграла, но сюжет откровенно туп.
каждому свое конечно, но такое безынтеллектуальное зрелище уж точно не по мне...
-
Misty-Ka
Мне понравился,даже очень!сюжет хорош,снято здорово!
тут нельзя не согласиться,начинается фильм вообще как дневной дозор с предыстории,да и многие спецэфекты как в дозоре и матрицеKroN писал(а):Попахивает немного Бойцовским клубом, немного Матрицей, чуток Дозорами!!Фильм определенно стоит смотреть, причем стоит посмотреть его в кинотеатре.