Итоги Суда по выборам Главы Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Вт июн 24, 2008 12:24 pm

Bis !

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июн 24, 2008 10:27 pm

Эти неугомонные борцы типа за трудящихся, такие как Халяпины и прочие расчитывают именно на Вас, уважаемые, на эту тупую бучу и разговор ни о чём, который Вы все тут раздули. Одни только Ваши ссылки и посты в любом случае порадуют борцов на мерседесах и хаммерах (как мы уже видели), а также простачков и наивных молодых парней со свинскими аватарами. Вы делаете негодяям (или дезинформаторам, - что в принципе одно и то же) рекламу. Остальное я написал выше.

Milks

Непрочитанное сообщение Milks » Чт июн 26, 2008 6:32 pm

А почему собственно говоря запретили агитацию в армии? Я лично был на той встрече в Б-150 и слова выступавших меня убедили проголосовать за Крюкова.
Если у нас всё-таки военный гарнизон и основная масса избирателей бывшие и действующие военнослужащие, то где их ещё агитировать? Он же (Крюков) и его однопартийцы не призывали идти на боррикады. Беспокоит другое что-то пока не видно каких-либо телодвижений вновь избранной власти. Или суды не дают работать. Где обещанные денежные потоки в благоустройство Монино?

В статусе Ордена Почета офигительно подходит пункт "позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей" для Векшина, человека находящегося под следствием. и Это "поддержании законности и правопорядка" :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт июн 26, 2008 7:05 pm

Они занимаються улучшением благосостояния, но вот только своего :lol: :cry: :lol:

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Пт июн 27, 2008 11:06 am

Браво !

У меня есть для мсье Халяпина очень хорошая судебная информация, компрометирующая его оппонентов, в части бывшего яблоневого сада возле школы № 2.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт июн 27, 2008 11:44 am

Erick Hurtmann писал(а):Браво !

У меня есть для мсье Халяпина очень хорошая судебная информация, компрометирующая его оппонентов, в части бывшего яблоневого сада возле школы № 2.
выкладывай :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»