Установка кондиционеров в Монино.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Victor AV

Непрочитанное сообщение Victor AV » Пн апр 07, 2008 7:05 pm

Да, точно, фирма какая то несерьезная.И ассортимент скудный, и цены не прельщают. Звонил вот буквально сегодня. Повелся на то что близко находятся. Живу в Монино.
Блин, и мне предложили кондей за 35 тыс. рублей и установка у них 6700 р.Офигеть. Правда предложили еще модель за 25 тыс. руб. У меня спальня 10 кв.м. Хотелось что то типа Панасоника, до этого почитал в инете, народ хвалит.

Victor AV

Непрочитанное сообщение Victor AV » Ср апр 09, 2008 11:01 am

А я смотрю, "лидеры" что то притихли. Ну хоть написали бы что нибудь вразумительное, хоть извинения какие. А то бла-бла-бла, крутая фирма, а на деле фигня какая то.
По вопросу кондиционеров. Позвонил в несколько других фирм, да пожалуйста, большой выбор моделей и цена за установку поменьше. Жаль только что все эти фирмы в Москве, я думал найти какую местную нормальную фирму. А нормальных, блин, тут и нету.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Ср апр 09, 2008 11:05 am

у меня муж все-таки в Москве договорился с фирмой, завтра придет мастер на разведку)
а эти так сказать "лидеры" пусть другим сказки рассказывают..

Кисточка

Непрочитанное сообщение Кисточка » Ср апр 09, 2008 3:14 pm

у.у.. А вы тут все еще ищете фирмы про кондеи :) . Плиз извиняйте если что то не то нашла.Хотела помочь :) ,ну честно. Я вот сама ради интереса позвонила в енту фирму, хоть и не очень то надо. Вот уроды - и мне предложили кондей кажись за 35 тысяч. Они наверное думают что тут в подмосковье сплошь одни миллионеры проживают :D .

vinsit
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinsit » Сб июн 14, 2008 1:09 pm

Отвечаю,
про ассортимент, всего пять основных брендов Daikin-от 38000 (самая популярная модель FTXR28E-за 67000), General Fujitsu-от 19000, Mitsubishi Heavy-от 25000 (Mitsubishi Eltctric-от 23000), Huyndai-от 15000, Ballu-от 12800, самый дешевый инвертор Ballu BSCI-09H PC стоит 22400 рублей.

Про цену на монтаж читайте здесь http://forum.ivd.ru/index.php?s=&showto ... t&p=265167 от 7500 до 9000 рублей.

Про качество обслуживания, возможно были случаи, у нас был переезд и обновление кадров, сейчас проблем нет 789-44-68 спрашивайте отдел продаж кондиционеров с монтажем.

Про миллионеров, одни ездят на жигулях, другие на мерседесах, определитесь с суммой и скажите менеджеру и он не будет вам предлагать элитную технику.

Если Вы совсем нищие или жадные, а кондиционер всетаки хочется, идите в эльдорадо, покупайте Г и наслаждайтесь (туда специально для Вас его привозят), затем обращайтесь к шабашника они вам сляпают все за 5 тыс., а вообще я уже давал ссылку Где покупать кондиционер http://forum-engineering.ru/index.php?showtopic=286

Мы продаем и устанавливаем около 1000 кондиционеров в год, так что я знаю о чем говорю.

PS Панасоников нет и не будет, купленные в магазине кондиционеры не устанавливаем.

PSPS Да, мы крутые, мы знаем о чем говорим и что продаем.

Кисточка

Непрочитанное сообщение Кисточка » Ср июн 18, 2008 11:37 am

vinsit писал(а): Мы продаем и устанавливаем около 1000 кондиционеров в год, так что я знаю о чем говорю.

PS Панасоников нет и не будет, купленные в магазине кондиционеры не устанавливаем.

PSPS Да, мы крутые, мы знаем о чем говорим и что продаем.
Да хамло вы самые обыкносенные,извините за выражение, а не крутые. И этим хамством вы пытаетесь скрыть свое неумение правильно организовать бизнес, и работу с людьми. Поговорила я тут со многими своими знакомыми в Щелково, людьми далеко не бедными - все кто устанавливал кондиционеры, и слыхом не слыхивали о вашей крутой фирме.
А то 1000 кондиционеров они устанавливают в год - ну, ну, помечтайте..
Видела ваш офис - и я знаю о чем говорю :).

vinsit
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinsit » Ср июн 18, 2008 3:29 pm

Кисточка писал(а): Да хамло вы самые обыкносенные,извините за выражение, а не крутые. И этим хамством вы пытаетесь скрыть свое неумение правильно организовать бизнес, и работу с людьми. Поговорила я тут со многими своими знакомыми в Щелково, людьми далеко не бедными - все кто устанавливал кондиционеры, и слыхом не слыхивали о вашей крутой фирме.
А то 1000 кондиционеров они устанавливают в год - ну, ну, помечтайте..
Видела ваш офис - и я знаю о чем говорю :).
Выбирайте выражения. Какой из наших офисов Вы видели? Понравился ремонт? Или аквариумы?

Приезжайте, годовой баланс покажу, деточка. ;)

vinsit
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinsit » Ср июн 18, 2008 3:39 pm

Один из 8 наших кабинетов Щелковского офиса и бухгалтера.
Вложения
P4119113.jpg
P4119113.jpg (41.43 КБ) 1139 просмотров

vinsit
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinsit » Ср июн 18, 2008 3:49 pm

А это в моем кабинете :)

По этой ссылке форум на нем много фотоотчетов о нашей работе, про кондиционеры там мало фото, потому что они только пятая часть нашего производства. http://forum-engineering.ru/index.php?showforum=8
Вложения
DSC00060.JPG
DSC00060.JPG (77.39 КБ) 1137 просмотров

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср июн 18, 2008 4:13 pm

Еще один писк от самопиарящихся "фирм" - убью тему нафиг :twisted:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»