Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вт мар 29, 2005 11:16 am

Мonarch писал(а):Лично я подозрваю в читерстве QD... 2 хедшота менее чем за секунду, причем его соперники были не рядом даже....
ЛОЛ!!!!! Просто меня бесит, када на серваке играет какой-нибудь к примеру грейв, всех носит, или кара, када фраги 38\4 примерно, и начинают орать, они читеры.. читеры.. Просто если люди умеют играть, это не обозначает что он читер, читеров по-другому можно определять... А хед-ошты можно вообще в течение одного момента времени делать, т.е 2 одновременно... ТАк что если хедшгот через секунду-эо нормально=)

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 29, 2005 1:08 pm

Чистая правда :lol:

Iv@n

Непрочитанное сообщение Iv@n » Вт мар 29, 2005 9:34 pm

чТО ЗА ХРЕН МЕНЯ СЕГОДНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ,НЕ МОГУ КУПИТЬ ОРУЖИЕ. И МОЁ ИМЯ ПЕРЕИМЕНУЕТС В "6"!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вт мар 29, 2005 9:58 pm

Iv@n писал(а):чТО ЗА ХРЕН МЕНЯ СЕГОДНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ,НЕ МОГУ КУПИТЬ ОРУЖИЕ. И МОЁ ИМЯ ПЕРЕИМЕНУЕТС В "6"!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
это наверно новый чит! :) :) :)
Объясни подробнее свою проблему. Кикать с сервера может тока мах, он пока единственный админ. Ну и сервер! может ты забыл с-д включить?

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт мар 29, 2005 10:05 pm

Вань открой консоль после того как тебя выкинет с сервака, и скопируй суда (всмысле в форум) последнюю строчку... думаю поможем тебе ! а лучче последние 2

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Ср мар 30, 2005 12:02 am

Ха-ха-ха, а почему именно бой?
По логу Юни беседу начал, а остальные поддержали :)
Сладки написал "ДА", а виноватым остается БОЙ?
Вы решили напрячь меня забанить всех в чкаловской сети? Остаться только мне и приму? Да нас потом слопают с потрахами :)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср мар 30, 2005 9:43 am

Я ответил "ДА" на вопрос Uni "читеришь?" !!! А потом написал lol - в тему того что и уни и все остальные выглядят просто СМЕШНО !

Ответить

Вернуться в «Игры.»