Да собственно по фоткам. Вот где здесь красота и оригинальность? Стандартные положения, фотки тоже почти все одинаквые ну и т.д. Уж если Вы профессиональнй фотограф и гениальный дизайнер, то где Ваша фишка и отличительная особенность? Таких фоток тонны по форуму и мегатонны по интернетуbezdna писал(а):я бездно...что те надо объяснить?)
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
хм...похвально, что мужчины нынче интересуются фотографией)CNHb_ZLO писал(а):Да собственно по фоткам. Вот где здесь красота и оригинальность? Стандартные положения, фотки тоже почти все одинаквые ну и т.д. Уж если Вы профессиональнй фотограф и гениальный дизайнер, то где Ваша фишка и отличительная особенность? Таких фоток тонны по форуму и мегатонны по интернетуbezdna писал(а):я бездно...что те надо объяснить?)
ну скажем вы мне польстили, по поводу гениального дизайнера и профессионального фотографа) чёрт...приятно всё-таки
теперь по делу...раз вы затронули эту тему ...я думаю вы всё-таки в курсе, что существуют различные направления в фотографии, те сюжетное фото, художественное, репортажное и тд. Так же люди обращаются с просьбой оформить портфолио для различных целей, ну о свадебной съёмке я даже и речь заводить не буду. Поэтому если опустить всю философию, то кратко могу сказать, эти фотки не из стиля сюжетного фото, так что расслабьтесь и не ищите в них "отличительную особенность") Если очень хочется, то можете посетить мою страницу в контакте, там есть фотографии отличного направления. И раз уж так вам не нравится подпись BEZDNA в углу фотографиий, то прикройте её пальцем и любуйтесь красотой наших монинских девушек со спокойной душой))
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
ВОООО!!! Так бы сразу и сказали, ув. товарищ Бездна. Фотки - просто фотки без сюжета, это я понимаю, а то некоторые начинают поднимать вопросы о чувствах и эмоциях. Да, кстати, хотелось бы посмотреть на остальные фотки во вконтакте, так что ссылку в студию либо в ЛС (если боитесь отвратительных мерзких спамеров).
ПыСы: надпись БЕЗДНА совершенно не мешает.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!
чувства и эмоции не имеют ничего общего с сюжетом) и они присутствуют всегда в любом случае) я же не столбы фотографирую...хотя и в них иногда бывает и то, и другое)CNHb_ZLO писал(а):ВОООО!!! Так бы сразу и сказали, ув. товарищ Бездна. Фотки - просто фотки без сюжета, это я понимаю, а то некоторые начинают поднимать вопросы о чувствах и эмоциях. Да, кстати, хотелось бы посмотреть на остальные фотки во вконтакте, так что ссылку в студию либо в ЛС (если боитесь отвратительных мерзких спамеров).
ссылка в личке..