ЕВРО 2008
Кстати пр замену Быстрова, Гусь так ничего и не обьяснил. Зачем делать обратную замену и при этом выпускать мертвого Адамова Оо
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Мне понравилась фраза комментатора - "Если бы на месте Широкова был ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ защитник, он бы, конечно, не пропустил был такой мяч!" Просто шикарная фраза. Наверное, Широков работает на заводе посменно. А в свободное от работы время гоняет мячик на дворовом стадионе. :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
после третьего гола.."Простите дорогие телезрители,но Роман Широков не игрок сборной,Прости Рома но это так" :lol: :lol:SOLDIER писал(а):Мне понравилась фраза комментатора - "Если бы на месте Широкова был ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ защитник, он бы, конечно, не пропустил был такой мяч!" Просто шикарная фраза. Наверное, Широков работает на заводе посменно. А в свободное от работы время гоняет мячик на дворовом стадионе. :lol:
Смотрите, что говорит Вилла после матча:
Нападающий сборной Испании Давид Вилья в матче со сборной России в Инсбруке (4:1) первым на чемпионате Европы оформил хет-трик. Команда Луиса Арагонеса, как и четыре года назад, начала Euro с победы над россиянами. Но если четыре года назад счет был минимальным, то теперь испанцам удалось разгромить соперника, отмечает Reuters.
"Это просто здорово - я забил три мяча, команда удачно стартовала на турнире, - сказал Вилья репортерам сразу после матча. - Было важно победить в этой встрече, но стоит помнить, что это только одна из трех игр в группе".
И это говорит игрок команды фаворита!
Нападающий сборной Испании Давид Вилья в матче со сборной России в Инсбруке (4:1) первым на чемпионате Европы оформил хет-трик. Команда Луиса Арагонеса, как и четыре года назад, начала Euro с победы над россиянами. Но если четыре года назад счет был минимальным, то теперь испанцам удалось разгромить соперника, отмечает Reuters.
"Это просто здорово - я забил три мяча, команда удачно стартовала на турнире, - сказал Вилья репортерам сразу после матча. - Было важно победить в этой встрече, но стоит помнить, что это только одна из трех игр в группе".
И это говорит игрок команды фаворита!
You gotta be fucking kidding ©
у нас все футболисты играют хорошо..пока ими не овладевает звездная болезнь :lol: ,и евро тому подтверждение..особенно смешно было видеть
расстроенные лица "зенитовских" игроков - обладатели УЕФА а здесь "обделались как дети",единственного игрока кого по настоящему жаль- это Игорька Акинфеева..такой мастер и 4 мяча в свою сетку..сильно задело по самолюбию...если бы стоял не он а какой-нибудь Малофеев то опыт бы с Португалией они бы точно повторили!
расстроенные лица "зенитовских" игроков - обладатели УЕФА а здесь "обделались как дети",единственного игрока кого по настоящему жаль- это Игорька Акинфеева..такой мастер и 4 мяча в свою сетку..сильно задело по самолюбию...если бы стоял не он а какой-нибудь Малофеев то опыт бы с Португалией они бы точно повторили!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
И всё-таки хочется в очередной раз (очередной за, как я сказал, почти 20 лет) надеяться, что вдруг очнутся, опомнятся, у всех откроются чакры и наконец-то заиграют красиво и достойно. :roll: Ну очень хочется.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
я за то чтобы нашу сборную тренировали ни какие -нибудь голландские придурки.а тренера так сказать "отечественного производства" котрые хотя бы понимают в том что значит "российский футбол",и чтобы в сборную набирали игроков по их потенциалу а не по коммерческому приоритету и раскручености..как это у нас происходит...SOLDIER писал(а):И всё-таки хочется в очередной раз (очередной за, как я сказал, почти 20 лет) надеяться, что вдруг очнутся, опомнятся, у всех откроются чакры и наконец-то заиграют красиво и достойно. :roll: Ну очень хочется.