ЕВРО 2008
Блин..я даже переоценил потенциал..0:3 это оказываеться даже слишком круто для нашей сборной...
Объективно:
тренер-ни о чем...не имеет представления о понятие "команда",в этом матче об этом даже и речи не могло быть, самоуверенный придурок,не побоюсь этих слов подбор игроков на оценку 2 из 5
Состав:
нападение: + Павлюченко,Жирков,Зырянов- 4
Полузащита:- 3
Защита-1
Галкипер-5+
Команда-если перевести на нынешний уровень российского командного футбола-ниже среднего..
Широков и Анюков-1
Биллелятдинов-1
Семак-1
оценки по 5-ти бальной шкале!
Объективно:
тренер-ни о чем...не имеет представления о понятие "команда",в этом матче об этом даже и речи не могло быть, самоуверенный придурок,не побоюсь этих слов подбор игроков на оценку 2 из 5
Состав:
нападение: + Павлюченко,Жирков,Зырянов- 4
Полузащита:- 3
Защита-1
Галкипер-5+
Команда-если перевести на нынешний уровень российского командного футбола-ниже среднего..
Широков и Анюков-1
Биллелятдинов-1
Семак-1
оценки по 5-ти бальной шкале!
Хочется сказать словами Акинфеева после 4 мяча в наши ворота : "Епт*** мать бл***"
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Вот он патриотизм во всей красе.
Критиковать не буду, видно тут и так много экспертов.
Удивительно, но в команде действительно проглядывается потенциал, не будем забывать что наша
сборная самая молодая на этом ЧЕ, и что Хиддинк вприципе када стал главным тренером говорил,
что берёт нашу сборную с целью подготовки к ЧМ 2010.
Сказался недостаток опыта в обороне, ведь сейчас играют совсем другие люди, не те которые
проходили отборочный цикл.
Лично я буду надеятся на успех нашей сборной, ребята молодые, пусть хотя бы набираются опыта,
ведь именно они будут проходить дебри отброчного к ЧМ, этот опыт им оч пригодится.
А нелепые высказывания товарища Солдера насчёт Широкова показывают что мы только и можем или
восхвалять или втаптывать в грязь.
Критиковать не буду, видно тут и так много экспертов.
Удивительно, но в команде действительно проглядывается потенциал, не будем забывать что наша
сборная самая молодая на этом ЧЕ, и что Хиддинк вприципе када стал главным тренером говорил,
что берёт нашу сборную с целью подготовки к ЧМ 2010.
Сказался недостаток опыта в обороне, ведь сейчас играют совсем другие люди, не те которые
проходили отборочный цикл.
Лично я буду надеятся на успех нашей сборной, ребята молодые, пусть хотя бы набираются опыта,
ведь именно они будут проходить дебри отброчного к ЧМ, этот опыт им оч пригодится.
А нелепые высказывания товарища Солдера насчёт Широкова показывают что мы только и можем или
восхвалять или втаптывать в грязь.
- $tamper
- Злыдень года '08
Да команда тут вообще ни при чём - транслировало же ОРТ. А все предыдущие "успехи" были показаны "Россией". Видать, у Эрнста денег нехватает победы проплачивать :062: :062: :062:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
жаль, что фотка маленькая (чемпионат.ру)
- Вложения
-
- 121312466197936308pavlo.jpg (16.21 КБ) 498 просмотров
You gotta be fucking kidding ©