Какие качества Вы больше всего цените в юноше (девушке)?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт мар 29, 2005 3:22 pm

Twin писал(а):вы девушки все время требуете от нас чего нить!а сами говорите что вы нам ничего не должны!ну ладно ладно!
мы не требуем, мы просим того что должно быть))

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Вт мар 29, 2005 3:24 pm

нет Одесса вы не правы!женщина должна быть воплощением красоты!природной красоты енто да!но она должна быть фантастична!что бы не угасала страсть,чтобы не тянуло ей изменить,чтобы чувствовать себя с ней королем!

Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Вт мар 29, 2005 3:25 pm

Моё мнение - есле требуешь чего-то от кого-то, будь готов это что-то дать сам
Изображение

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Вт мар 29, 2005 3:26 pm

и мы сейчас не требуем а говорим что должно быть в девушке для полного счастья Конфетка тебе ли ентого не понять?!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт мар 29, 2005 3:29 pm

Twin писал(а):и мы сейчас не требуем а говорим что должно быть в девушке для полного счастья Конфетка тебе ли ентого не понять?!
Да понимаю я! Удачи всем найти девушку, ту, с которой вы будете счастливы, главное не промахнитесь!

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Вт мар 29, 2005 3:37 pm

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт мар 29, 2005 3:38 pm

Твин, повторюсь, что понятие красоты для каждого из нас различно. Та девушка, которая для кого-то идеал красоты, для тебя будет обыкновенной и ничем не примечательной. Да и любовь с первого взгляда доступна не всем. Человека начинаешь любить, когда узнаёшь о нём все его качества, в т.ч. ум, верность, чувство юмора и т.д.

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Вт мар 29, 2005 3:39 pm

я не спорю,я согласен!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт мар 29, 2005 3:40 pm

Odessa писал(а):Твин, повторюсь, что понятие красоты для каждого из нас различно. Та девушка, которая для кого-то идеал красоты, для тебя будет обыкновенной и ничем не примечательной. Да и любовь с первого взгляда доступна не всем. Человека начинаешь любить, когда узнаёшь о нём все его качества, в т.ч. ум, верность, чувство юмора и т.д.
а я считаю, что влюбляются в неностатки и качества, убери одно состовляющее характера какой-то девушки и его вам будет нехватать, эта девушка уже другая

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 29, 2005 5:00 pm

KoNfeTkA писал(а):а я считаю, что влюбляются в неностатки и качества, убери одно состовляющее характера какой-то девушки и его вам будет нехватать, эта девушка уже другая
Чистая правда.Надо рассматривать характер и индивдуальность каждой личности в комплексе.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»