Apple iPhone

Все о бытовой технике для дома. Телефоны, аксессуары.
Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Сб май 24, 2008 5:39 pm

NightVich писал(а):Его стоиммость от Эппла = 500 бачей, это дорого????
А вот если смотреть цену разлоченного в России, тогда стоиммость = 38000рублегов, вот тут не могу не согласиться, это ах...енно дорого...
это ты где такие сказки вычитал. 17 штук в россии они стоят(8гб), в штатах он же 420$=10т.р.
для такого телефона, по-моему, это не такая уж и большая цена, на мой взгляд он должен быть дороже... 8)

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Вт июн 03, 2008 11:21 pm

Gashik писал(а):
А вот если смотреть цену разлоченного в России, тогда стоиммость = 38000рублегов, вот тут не могу не согласиться, это ах...енно дорого...
это ты где такие сказки вычитал. 17 штук в россии они стоят(8гб), в штатах он же 420$=10т.р.
для такого телефона, по-моему, это не такая уж и большая цена, на мой взгляд он должен быть дороже... 8)
Дружище, смотри дату =) :lol: Ты чутка опаздал .... :roll:

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср июн 04, 2008 12:54 pm

NightVich писал(а):
Gashik писал(а):
Дружище, смотри дату =) :lol: Ты чутка опаздал .... :roll:
да это пох.
Люди не покупайте айфон, на самом деле не надежный телефон, кому-то попадаются хорошо работающие, кому то не очень.... Вот я во втором списке, экран порой подглючивает, люди звонящие мне, слышат эхо своего голоса, мне то по барабану, но им не приятно. Ну и так по мелочам....думаю еще месяцок и вернусь с старому доброму нокиевскому смартфону... :?

Val

Непрочитанное сообщение Val » Вт сен 02, 2008 12:21 pm

"Большая тройка" сотовых операторов поставит iPhone в Россию

Теперь "большая тройка" российских сотовых операторов заключила соглашения по поставкам смартфонов iPhone 3G в нашу страну. Соответствующий договор с компанией Apple подписало ОАО "МегаФон".

Как сообщили в компании, продажи аппаратов ОАО "МегаФон" планируется начать до конца 2008 года. Более конкретные сроки пока не определены, что связано с сертификацией телефона для продажи в РФ. Тарифные планы, объемы поставок и стоимость iPhone будут объявлены позже.

Ранее появлялась неофициальная информация о том, что продажи телефона с контрактом МТС начнутся уже в октябре 2008г., тарифный план со специальной ценой интернет-трафика будет прилагаться к устройству. Объем поставок пока неизвестен, ранее речь шла о 1-1,5 млн телефонов.

Подписавший с Apple контракт "ВымпелКом" рассчитывает начать продажи смартфонов до конца 2008г.

iPhone 3G оснащен GPS-модулем и способен работать в сетях связи третьего поколения. В продажу аппарат поступил 11 июля сразу в более чем 20 странах мира. Согласно планам Apple, к концу года смартфон будет продаваться уже в 70 странах, при этом России в первоначальном списке не было. По разным оценкам, сейчас в нашей стране находится до полумиллиона iPhone, в основном первого поколения. Все они ввезены частным образом и работают на взломанных операционных системах.

02 сентября 2008г. (PБК)

Val

Непрочитанное сообщение Val » Пт сен 05, 2008 1:54 pm

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" сегодня сообщило о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах смартфонов iPhone в России. Об этом говорится в сообщении МТС. Продажи iPhone в России начнутся уже в 2008г.

Ранее, 2 сентября 2008г. ОАО "МегаФон" подписало соглашение с американской компанией Apple Inc. о поставках смартфонов iPhone 3G в Россию. Оператор также планирует начать продажи аппаратов до конца 2008г., более конкретные сроки пока не определены, что связано с сертификацией телефона для продажи в РФ. Тарифные планы, объемы поставок и стоимость iPhone будут объявлены позже.

МТС и дочерние компании имеют лицензии на предоставление услуг мобильной связи стандарта GSM-900/1800 практически во всех регионах РФ, а также в Белоруссии, Узбекистане, Туркмении и на Украине. Также компания имеет лицензию на оказание услуг 3G на всей территории РФ.

iPhone 3G оснащен GPS-модулем и способен работать в сетях связи третьего поколения. В продажу аппарат поступил 11 июля сразу более чем в 20 странах мира. Согласно планам Apple, к концу года смартфон будет продаваться уже в 70 странах, при этом России в первоначальном списке не было. Тем не менее, по разным оценкам, сейчас в нашей стране находится до полумиллиона iPhone, в основном первого поколения. Все они ввезены частным образом и работают на взломанных операционных системах.

(РБК)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт сен 05, 2008 4:54 pm

Краш-тест Айфона :arrow: http://mobile.mail.ru/reviews/apple/App ... _test.html
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт сен 19, 2008 9:57 am

:lol:
Вложения
iphone1.jpg
iphone1.jpg (97.62 КБ) 1683 просмотра
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт окт 03, 2008 11:17 pm

Вот убийца айфонов от старой доброй Nokia
:arrow: http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 5800.shtml
:arrow: http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Val

Непрочитанное сообщение Val » Чт окт 09, 2008 4:53 pm

не Nokia это так, вот реальный killer:

HTC Touch HD

Аппарат весом 146 г отличается очень привлекательным дизайном своего чёрного корпуса с габаритами 115 x 62,8 x 12 мм. Устройство функционирует под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional, оборудовано большим 3,8-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем с разрешением 480 x 800 пикселей и способностью отображать 65536 цветов, а также снабжено инновационным пользовательским интерфейсом TouchFLO 3D. Что же касается других технических характеристик новинки, то они таковы:

Возможность работать в сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц) и HSDPA (2100/900 МГц);
Процессор Qualcomm MSM7201A с тактовой частотой 528 МГц;
512 Мб памяти ROM и 288 Мб памяти RAM;
Слот для подключения microSD-карт;
5-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом и функцией видеозаписи;
Вторая VGA-камера для осуществления видеозвонков;
FM-радио с RDS;
Встроенный плеер для воспроизведения файлов в форматах MP3, WAV и WMA;
Интегрированный GPS-ресивер с поддержкой A-GPS;
Модули Bluetooth 2.0 (A2DP) и Wi-Fi 802.11b/g;
Интерфейс miniUSB;
3,5-миллиметровое гнездо для подсоединения наушников;
Встроенный спикерфон;
Поддержка GPRS Class 10, EDGE Class 10, SMS, MMS, Email, Instant Messaging, WAP 2.0/xHTML, HTML и Java MIDP 2.0;
Приложения Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote и PDF Viewer);
Литий-ионная аккумуляторная батарея ёмкостью 1350 мАч, заряда которой хватает на 6 часов непрерывных переговоров либо на 450 часов автономного функционирования в режиме ожидания.

В продаже на территории Европы HTC Touch HD появится в четвёртом квартале этого года, правда пока точно не известно, по какой именно цене.

Вложения
1.jpg
1.jpg (87.96 КБ) 1618 просмотров

Rankin
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rankin » Чт окт 09, 2008 8:46 pm

Интересная вещица. Правда виндовс в качастве операцинной системы мне кажется все испортит :?

Ответить

Вернуться в «Бытовая техника и электроника»