Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 14, 2008 8:45 pm

Антох, а у ФСО - шников такая же примерно чушь.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс май 25, 2008 6:54 pm

Численность машин ВВС России всех типов в ближайшие годы уменьшится более чем в два раза, с 5100 самолетов в 2002 г. до 2000 машин в 2010 г.

Из 1 800 вертолетов имевшихся в 2003 году к 2010 году останется только 600 боевых машин.

Об этом Агентству национальных новостей на правах анонимности заявил информированный источник в Минобороны РФ.

«Износ авиационной техники составляет более 57%. 55% авиатехники эксплуатируется более 15 лет, 40% - от 5 до 10 лет и всего 20 самолетов эксплуатируются менее 5 лет. В ВВС половина авиатехники, а в ПВО – две трети авиатехники изношено. В то же время, с 1999 по 2003 год Российская армия не получила ни одного нового самолета», - отметил собеседник.

Кроме того, девять из десяти российских самолетов и вертолетов эксплуатируются за счет продления ресурсов и сроков службы. При этом максимальный срок продления эксплуатации большинства этих самолетов истекает в 2005 – 2009 годах, после чего последует их неизбежный вывод из боевого состава.

По самым оптимистичным подсчетам до 2009 года из боевого состава ВВС России будет исключено около 3 200 самолетов и более 1 300 вертолетов, сообщил источник.

В тоже время сокращается и опыт летного состава. Средний число летных часов составляет по различным родам авиации от 10 до 30 часов в год. Для сравнения, минимум налета для боевых летчиков НАТО – 180 часов в год. При этом согласно международным требованиям безопасности полетов, минимально допустимым уровнем считается налет не менее 60 часов в год.
Читаем - http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post47168178/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс май 25, 2008 8:26 pm

Дык,ничего удивительного.Уже немного осталось чтобы всю нашу армию показать на очередном параде,как в этом году на 9 мая,где исправные машины собирали со всех частей.При том показали одно старьё,еще советского производства.Из того что сделано в РФ там был только ГАЗ Тигр,ничего особенного из себя не представляющий на фоне остальной боевой техники.Зато понтов...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс май 25, 2008 8:51 pm

Да-с, грустно, господа. Грустнее некуда. Куда там на НАТО залупаться? В случае войны с какой-нить Чамбамвамбой справиться бы. Иракская армия сильнее была.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 27, 2008 12:29 am

Серега, меня больше всего бесит лицемерие господ НАЧАЛЬНИКОВ. С высокой трибуны рапортующих о том, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра". Про новые самолёты, вертолёты, танки. Я уже вроде говорил, что при существующей политике государства лет через 5 ими управлять будет некому! Да что я тебе объясняю - ты и сам это знаешь. Из военных бурс приходят абсолютные олухи и неучи! У нас тут встреча была на 20-летие выпуска. Мо однокурсник рассказывает - сейчас инженер полка по АО - Волгоградская область. "Прислали тут выпуск в прошлом году - Ставрополь, Тамбов. 10 летёх. Строю - веду в учедный класс. Задаю элементарный для АО-шника вопрос - "напишите закон Ома для замкнутой электрической сети!" И чтобы ты думал? Пишут 5 всего человек. Ну ладно, говорит - спрашиваю - а для разомкнутой? Написал один. От такой вот уровень образования.
Я задумался.... Говорю - "Вова, ну, положим, я закон Ома знаю - У разделить на И - получаем силу тока. А чего с ним в разомкнутой-то сети делается?". Он - "Олег, ты ж краснодипломник! Неужели не помнишь?". Я говорю - "не-а. Стыдно - сетки вот могу пробросить по части маррутизации, а тут - забыль". Вздыхает - "Там ЭДС ещё....". :lol:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт май 29, 2008 9:34 am

Да не. Грустно как-то.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 29, 2008 11:42 am

Смешно будет сеьмям лётчиков, у которых самолёты, подготовленные вот таким специалистами падать будут. Вместе с лётчиками. Смешно будет тебе, когда подобные специалисты будут твою жизнь защищать, когда она (жизнь) будет под угрозой. Вот тогда ты насмеёшься вдоволь. Это касается не только армии, а всех отраслей деятельности. Например, врачей. Нет желания полечиться у подобного специалиста? А придётся. Потому что других попросту не будет!

temach

Непрочитанное сообщение temach » Пт май 30, 2008 8:22 pm

уцепились за закон ома, еще докопались бы как они написали действующие значения - с большой или маленькой буквы ... тьфу

через пять лет не некому будет управлять, а нечем ...

армия в жопе, а рыба залезает в жопу головой вперед

З.Ы. почитал умника солдера
SOLDIER писал(а):"Я задумался.... Говорю - "Вова, ну, положим, я закон Ома знаю - У разделить на И - получаем силу тока. А чего с ним в разомкнутой-то сети делается?". Он - "Олег, ты ж краснодипломник! Неужели не помнишь?". Я говорю - "не-а. Стыдно - сетки вот могу пробросить по части маррутизации, а тут - забыль". Вздыхает - "Там ЭДС ещё...."

ппц господа краснодипломники ))) что ты, что твой дружище аошник далеки от теоритических основ электротехники,
SOLDIER писал(а):"У делить на И получаем силу тока"
сам ваще понял что сказал? и друг твой
SOLDIER писал(а):"чего с ним в разомкнутой-то сети делается?". Он - "Олег, ты ж краснодипломник! Неужели не помнишь?". Я говорю - "не-а. Стыдно - сетки вот могу пробросить по части маррутизации, а тут - забыль". Вздыхает - "Там ЭДС ещё...."

эдс наоборот в замкнутой цепи )))

а еще и судят "литехи-литехи ..." тоже мне учителя нашлись :020: сетки они пробрасывают ... ой-ёёё

З.Ы.Ы. Пришел на ум бородатый анекдот:
Сидят парочка влюбленных на лавочке, любуются на звездное небо
- Милый, посмотри сколько на небе звездей!!!
- Дорогая, не звездей, а звездов!

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт май 30, 2008 8:58 pm

Анекдот смешной))

Ответить

Вернуться в «Политика»