Где обещанная приватизация жилья в гарнизоне?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс май 18, 2008 12:27 am

bol писал(а):
Andrus писал(а):Спасибо папе,что он оберег меня от военного училища,хотя были мысли поступать. В армии 90 % дебилов, как и в милиции и других госструктурах. Система поглощает людей, в этом на личном опыте убедился в течение месячных военных сборов,больше как-то неохота :lol:
За месяц очко лопнуло? Дебилы - это ваше молодое поколение, помешанное на личной выгоде и деньгах. Поколение без ИДЕИ, без государства, без Веры. Нах вы живёте, инфузореобразные? Андрей, без всякого зла. Достали, умники. Дети, блин.
да вобще не лопнуло,просто чтобы понять никчемность армейской системы,хватило месяца. бедные парни,которые учатся в училищах - чему их там учат 5 лет??? шагать по плацу в совершенстве? они даже физически там неподготовлены толком - все сержантики,которых там 3 года по идее "дрючат", даже бегать толком не умеют. все начальство - алкоголики хронические,которые редко трезвыми на построение приходят. Взять даже наше Монино - зайти в любой кабак,так там обязательно вояки сидят бухают а потом по улицам орут ходят. И эта армия достойна уважения??? И эти алкоголики смогут защитить страну в случае войны???
to bol: а нах ты живешь? ваше поколение и с идеей,и с государством, и с верой, а чего толку? кому нужно это все? миллионы военных сидят без квартир, с трудом сводят концы с концами, вынуждены работать ОХРАННИКАМИ в ночных клубах,дабы хоть как-то прокормить семью. государство вас попросту имеет - это плата за верную службу России.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс май 18, 2008 3:03 pm

А если не я - то кто? Ты прав про российские военные училища. Уровень подготовки - ниже среднего. Я - ещё советский реликт. Учили меня на совесть. Гражданские ВУЗы на голову ниже были. И конкурс в училище был - 11 человек на место. Это - по поводу дебилов. Раньше отбирали лучших дебилов. По поводу бухла - да у нас вся страна бухает. Только я водккой первый раз лейтенантом нажрался, а нынешнее подрастающее поколение пивом с 14 лет ухреначивается. Потому у большинства - жопы как телевизор "Рекорд". А Отечество вы защищать будете. Потому как первый эшелон нашего подобия обороны перестанет существовать через неделю. К сожалению, государства, которому я присягал на верность - уже нет.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пн май 26, 2008 12:03 am

bol писал(а): ...ххх уя я должен... внаипень... насрали... Мля... здеца...ниипет...хххутор...говнище... насранное...одна падла насрать....
Какое уважение к армии может вызвать офицер,выражающий подобным образом свои мысли?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Пн май 26, 2008 12:06 pm

Стазу простите за оффтоп!
Ух ты,сколько "умников" и "знатоков" армии повылазило! :010:
Начните с себя,прежде чем военных осуждать. Хотя бы тот факт,что военные БЕСПЛАТНО и зачастую в своё ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ убирают гарнизон уже стоит задуматься и по этому поводу рты свои не открывать! Смотрю тут много умных и грамотных высказывается. Так вот подсчитайте или,хотя бы,прикиньте во сколько обойдётся,например,за год местному бюджету содержание бригады разнорабочих с уборочной техникой и различными инструментами,которые будут периодически убирать от мусора,листвы и т.п.,а также распиливать и убирать упавшие или высохшие деревья и т.п.,а потом ещё и вывозить и утилизировать всё это.
И ещё. По поводу военного образования. Уж поверьте мне,есть с чем и с кем сравнивать! В большинстве своём,при нормальнои осознанном подходе к обучению,подготовка военных инженеров на порядок лучше,чем в гражданских ВУЗах. Это факт.
И,тов. Andrus,не стоит бросаться голословными утверждениями,что в армии 90 % дебилов,все начальство - алкоголики хронические,которые редко трезвыми на построение приходят и т.п. Если ты слышал про какие-то единичные случаи,то это далеко не показатель и не факт,что правда вообще!
Andrus писал(а):чтобы понять никчемность армейской системы,хватило месяца. бедные парни,которые учатся в училищах - чему их там учат 5 лет??? шагать по плацу в совершенстве? они даже физически там неподготовлены толком - все сержантики,которых там 3 года по идее "дрючат", даже бегать толком не умеют. все начальство - алкоголики хронические,которые редко трезвыми на построение приходят. Взять даже наше Монино - зайти в любой кабак,так там обязательно вояки сидят бухают а потом по улицам орут ходят. И эта армия достойна уважения??? И эти алкоголики смогут защитить страну в случае войны???
Без комментариев. Это говорит о твоём полном не понимании и не знании того,что ты говоришь!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 26, 2008 12:26 pm

atlam писал(а):
bol писал(а): ...ххх уя я должен... внаипень... насрали... Мля... здеца...ниипет...хххутор...говнище... насранное...одна падла насрать....
Какое уважение к армии может вызвать офицер,выражающий подобным образом свои мысли?
Просто накипело. В принципе, я владею нормальным литературным языком. И матом не разговариваю, а только ругаюсь.

alexisgut
Рецидивист года '08

Непрочитанное сообщение alexisgut » Пн май 26, 2008 9:43 pm

гарнизон. не откроют. потому что яма тут есть. - это по теме.

а не по теме: Andrusа забанить. Он 90% военных дебилами назвал. А это чуть ли не государственное преступление. Целый гос. институт оскорбил. За такое в военное время расстреливают без суда и следствия.
...если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 26, 2008 11:19 pm

Да откроют. Это только вопрос времени. Яма так и останется за забором. Тем более, что опять - таки за двойным. Она внутри служебной территории академии будет.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 26, 2008 11:30 pm

bol писал(а):Да откроют. Это только вопрос времени. Яма так и останется за забором. Тем более, что опять - таки за двойным. Она внутри служебной территории академии будет.
Если гарнизон не откроют, то пипец настанет всему ЖКХ в ДОС. Коммуникации доживают последние годы. Потом начнутся очень серьёзные проблемы, и даже тупоголовые генералы это понимают. Извините за термин "тупоголовые", но это действительно так. Последний нормальный генерал был Красовский С.А., а остальные,- блатники, которые созерцают гарнизон только из окна своего служебного автомобиля по пути к южным воротам.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 26, 2008 11:34 pm

Odessa писал(а): Последний нормальный генерал был Красовский С.А., а остальные,- блатники.
Это был маршал, Саш. Сейчас из маршалов живых - Ефимова только по ящику видел, а других что-то и не видно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 26, 2008 11:38 pm

Саша. а что случится такого знаменательного - если его откроют??? Сразу ДУ вдруг ни с того, ни с сего начнёт ремонтировать трубы? Прости - не поверю. Вопрос не праздный - наш Звёздный тоже собираются "открыть". Уж года 2 как. И знакомый, который в ДУ занимается водохозяйством мне тоже говорил, что трубы, как бумага - рвутся постоянно, котлы - в абсолютно непотребном состоянии (не дай Бог рванёт). Но я так и не понял - что такого хорошего случится в части ЖКЧ - если вдруг Звёздный станет (ЗАТО). Вот лично у меня квартира по ордеру до сих служебная на Леонихе. Завтра власть поменяется - и попросить могут. Если законы поменяются. А у нас с этим тоже не заржавеет. Знаем. Плавали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»