27.06.2008 (Пятница) - HB-4 Tie-VOTE Team celebrate

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
kippi

Непрочитанное сообщение kippi » Чт май 22, 2008 1:06 pm

Lexx писал(а):блин давайте пожалуйста поставим Dj SunSimoni (Underground Dj)
http://djsunsimoni.at.nightparty.ru/
:062: :062: :062: :062: :CRY:
давай))

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт май 22, 2008 4:49 pm

Могу порадовать интересненьким фулл он'чиком. (Высокого качества, не MP3)

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт май 22, 2008 4:57 pm

Kelpie писал(а):Могу порадовать интересненьким фулл он'чиком. (Высокого качества, не MP3)
:013:

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт май 22, 2008 5:05 pm

Lexx писал(а):
Kelpie писал(а):Могу порадовать интересненьким фулл он'чиком. (Высокого качества, не MP3)
Да-да, - смешного и радостного. :wink:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт май 22, 2008 5:52 pm

Kelpie писал(а):
Lexx писал(а):
Да-да, - смешного и радостного. :wink:
:021:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт май 22, 2008 8:54 pm

безусловно все кого вы тут написали крутые диджеи и артисты, но заезженные, может пригласим тех, кто раньше часто был на транс сцене, а сейчас ушёл в глубокий андерграунд, я говорю о диджее по имене Лёша Sprusmus и проекте Dissociactive, можно позвать Dj KT-15, Cybered или Strofaria, если нужен жесткий дарк - M.M.C./Inshizzo вполне подойдет, Psyfactor с новым альбомом, Fungus Funk вроде тоже ниразу у вас не играл :wink: я просто к тому что охота хоть какого-то разнообразия да и музон у них не хуже заграничного, только стоит их сет намного дешевле да и договориться с ними проще, т.к. все русские ))

Конечно если есть средства, то давайте мыслить более глобально, тогда советую позвать Logic Bomb, Lemurians и Pleiadians, Cosmosis и Koxbox Fractal Glider, Safi Connection, Broken Toy. Немного из другой оперы, но тоже очень крутые это Prometheus, Tristan и Psypilot. Можно попробывать более эксперементальное звучание - Sienis, Scorb, Artifakt. Если концепция мероприятия все же больше дарк, то как мне кажется японцы ща решают, надо звать Yub-Yum/Ajja, Fatal Discord ну и т.д., тут я думаю орги еще лучше меня разбираются :wink: А вобще если брать что-то среднее между дарком и фулл-оном, то полюбас надо везти Glowing Flames Records (UK)
http://www.glowingflame.com/ .

На самом деле сильно не заморачивайтесь по этому поводу, кто будет тот будет :) На ваших мероприятих полюбому всегда круто и весело, главное меня с Некитом в лайн-ап не забудьте вписать, а остальное ок :wink: 8)

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт май 22, 2008 9:30 pm

Star_Osiris писал(а):безусловно все кого вы тут написали крутые диджеи и артисты, но заезженные, может пригласим тех, кто раньше часто был на транс сцене, а сейчас ушёл в глубокий андерграунд, я говорю о диджее по имене Лёша Sprusmus и проекте Dissociactive, можно позвать Dj KT-15, Cybered или Strofaria, если нужен жесткий дарк - M.M.C./Inshizzo вполне подойдет, Psyfactor с новым альбомом, Fungus Funk вроде тоже ниразу у вас не играл :wink: я просто к тому что охота хоть какого-то разнообразия да и музон у них не хуже заграничного, только стоит их сет намного дешевле да и договориться с ними проще, т.к. все русские ))

Конечно если есть средства, то давайте мыслить более глобально, тогда советую позвать Logic Bomb, Lemurians и Pleiadians, Cosmosis и Koxbox Fractal Glider, Safi Connection, Broken Toy. Немного из другой оперы, но тоже очень крутые это Prometheus, Tristan и Psypilot. Можно попробывать более эксперементальное звучание - Sienis, Scorb, Artifakt. Если концепция мероприятия все же больше дарк, то как мне кажется японцы ща решают, надо звать Yub-Yum/Ajja, Fatal Discord ну и т.д., тут я думаю орги еще лучше меня разбираются :wink: А вобще если брать что-то среднее между дарком и фулл-оном, то полюбас надо везти Glowing Flames Records (UK)
http://www.glowingflame.com/ .

На самом деле сильно не заморачивайтесь по этому поводу, кто будет тот будет :) На ваших мероприятих полюбому всегда круто и весело, главное меня с Некитом в лайн-ап не забудьте вписать, а остальное ок :wink: 8)
5+

Night

Непрочитанное сообщение Night » Чт май 22, 2008 9:39 pm

По последним слухам КТ-15 отошла от дел, а жаль !!!

Ответить

Вернуться в «Real life.»