Где обещанная приватизация жилья в гарнизоне?
В плане торговли в гарнизоне вообще хаос.
А что бы получить разрешение на торговлю, нужно разрешение поссовета, далее море лицензий(смотря чем торгуешь), ну если собираетесь что либо продавать например у ГДО, то нужно разрешение начальника ГДО, если около музея, то начальника музея и тд.
Кто бы, что не говорил, уже не первый раз убеждаюсь в большей адекватности военных, нежели мелких чиновников.
А что бы получить разрешение на торговлю, нужно разрешение поссовета, далее море лицензий(смотря чем торгуешь), ну если собираетесь что либо продавать например у ГДО, то нужно разрешение начальника ГДО, если около музея, то начальника музея и тд.
Кто бы, что не говорил, уже не первый раз убеждаюсь в большей адекватности военных, нежели мелких чиновников.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
наблюдал недавно картину: пришел вроде как заместитель начгарнизона (полковник) со свитой к дырке у дементьева 1 и начал на них орать - типа "почему не закрыта? приподнять и заварить!" потом повернулся в сторону нового "рынка" там же,посмотрел и ничо не сказал... Т.е получается,что щель в заборе,экономящая кучу времени для людей,спешащих на эл-ку - это непорядок, а рынок в гарнизоне и во дворе дома - это порядок. О какой адекватности вояк вобще идет речь?
Адекватный ты наш. А какого ххх уя я должен чуть ли не каждую неделю выгонять свой горячо любимый личный состав по субботам за вами говно выгребать? Чисто адекватно. У этих людей - что, времени внаипень? Семей нет? Выйдите разок, да уберитесь за собой. Адекватно тому, что насрали. А потом уже пытайтесь влезть в военную тему. Мля, я реально после этих уборок бычки тушу об подошву - и в карман. До ближайшей мусорки. А знаешь ли ты, сколько всяких приказов и директив рассылает Арбатский военный округ? И каждую из них (зачастую - тупую до здеца) выполнить должностное лицо, кому предписано - ОБЯЗАНО. Это - приказ. Необсуждаемо. Сказано - привести в соответствие с директивой (имярек и номер) пропускной режим - значит хлебальник закрой и делай. Плиты ставь (которых нет, - нииипет, рожай). Твоё мнение никого не интересует. А ещё - на каждого исполнителя - по 10 начальников. ANDRUS, не лезь ты в военную тему. Не нуно тебе енто, не нуно. Торгуют упыри - и пусть торгуют. Хочешь, чтобы не торговали - сам за свой счёт бордюры у дороги в гарнизоне крась, забор вдоль железки и т.д. и т.п. В сказке живёшь, что ли? Эта торговля - не хуже, чем памятник Ленину, у которого подрастающее поколение на константе орёт по ночам песни и употребляет напитки печеньгубящие. Хрен с ним, что я половину из них знаю - взорву когда - нить нахххутор. Только от них пользы - ноль. А коммерсы, в гарнизоне торгующие - мааааленькую лепту свою вносят. Отнюдь - не взятки. Тупо - пакеты мусорные большие армии дарят. (Для примера). В которые говнище, насранное населением гарнизона, складывается. Не предусмотрено в армии пакеты иметь. Ибо Уставом не предусмотрено, что в гарнизоне хоть одна падла насрать может. Так что - со своим уставом в армаду не лезь. Там уже Общевоинские есть. А хочешь прочувствовать - пойди, да послужи Отечеству.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
BolЭта торговля - не хуже, чем памятник Ленину, у которого подрастающее поколение на константе орёт по ночам песни и употребляет напитки печеньгубящие
+1 как же они за***ли... хоть бы песни разные пели, а то заладят одно и тоже по 15 раз...
уже исчу гранаты.
А вот на граждану ты зря бочку катишЬ! что мол мы срем тут! скок у нас в гарнизоне соотношение вояк(коренных и приезжих) и гражданскиХ?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Мой моз никем не съеден. Он иногда и мне неподвластен :lol: Лечить меня не надо. Твой отец - если 25 календарей отпахал - достоин уважения. Я 20 отхерачил. А ты? Вы в каком полку служили, сударь? Глаза разуй на субботниках. Бойцов на весь гарнизон - от силы 200. Из них - половина стоит в нарядах и караулах. А за состояние закреплённой территории отвечают основные подразделения академии и подразделения обеспечения (которых - два). Это - офицеры и прапорщики ( в подавляющем превосходстве - слушатели в звании от капитана и выше), ещё - байцыцы., т.е. военнослужащие - женщины, которые, ув. Андрюс, в мамы тебе годятся. Рассказывать, что такое армия - не буду. Сходи, да посмотри. У нас это, слава Богу - бесплатно. Даже чему-то научат. Или у бати поспрошай поподробнее. Наверняка, поверхностной информацией владеешь.
Уже посчитали. Есть кое-какая статистика, если интересно. В закрытой части Монино соотношение гражданского населения к военнослужащим составляет 3 к 1. Я не бочку качу. Я злюсь по делу. Есть такая улица - Алксниса. Там есть единственный на весь городок "частный сектор". Это - территория моего батальона. В понедельник все кучи увезли - во вторник всё на месте. Причём видно - с участков. Вопрошаю местных жителей - нах насрали? Ответ - солдатики уберут. Вот и вся катавасия. Ан только одно - солдатиков нетути. Да и не тем они заниматься должны. Их ВОЕВАТЬ учить надо, стрелять, резать, бить. Это - солдаты. Лучшие в мире солдаты. Русский солдат - САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ. Об этом история не говорит - орёт. Только учить надо их вовремя. Чтобы не укладывать пачками, как Паша - Мерседес, который Грозный пытался взять одним полком.Basylik писал(а): А вот на граждану ты зря бочку катишЬ! что мол мы срем тут! скок у нас в гарнизоне соотношение вояк(коренных и приезжих) и гражданскиХ?
За месяц очко лопнуло? Дебилы - это ваше молодое поколение, помешанное на личной выгоде и деньгах. Поколение без ИДЕИ, без государства, без Веры. Нах вы живёте, инфузореобразные? Андрей, без всякого зла. Достали, умники. Дети, блин.Andrus писал(а):Спасибо папе,что он оберег меня от военного училища,хотя были мысли поступать. В армии 90 % дебилов, как и в милиции и других госструктурах. Система поглощает людей, в этом на личном опыте убедился в течение месячных военных сборов,больше как-то неохота :lol:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тов.bol прав на все 100.Армия должна своим делом заниматься - свою страну защищать,а не хней типа мусор убирать.Другой вопрос,что если этот срач никто не будет убирать Монино захлебнётся в собственном дер*ме.И вообще нехрен на других валить,надо с себя начинать.
З.Ы.Оффтоп,конечно,но наболевший.
З.Ы.Оффтоп,конечно,но наболевший.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)