SuperCars, топик про машины
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Uno – произведение 18-летнего канадского вундеркинда, было показано на выставке в городе Торонто. Бен Гилак с детства увлекался конструированием различных механизмов. Для создания первых скетчей необычного аппарата, Бен воспользовался бесплатной программой Google SketchUp. Дистрибьютор профессионального программного обеспечения CAD пытался продать Бену свою программу, но юноша сказал, что денег на дорогостоящий софт у него нет. Но когда дистрибьютор увидел, что создает Бен, программа была предоставлена ему бесплатно на следующий день.
Рама была взята и нещадно переделана из стандартной Yamaha R1. Со сложной механикой гироскопов помог разобраться гуру в области робототехники Тревор Блэквелл из Калифорнии. Uno имеет два гироскопа. Один для прямолинейного движения и один для прохождения поворотов. Вся конструкция весит всего 54 килограмма.
Бен не рассматривает свое творение как альтернативу коммерчески успешному Segway, но как первая проба пера, мотоцикл явно удался!
Рама была взята и нещадно переделана из стандартной Yamaha R1. Со сложной механикой гироскопов помог разобраться гуру в области робототехники Тревор Блэквелл из Калифорнии. Uno имеет два гироскопа. Один для прямолинейного движения и один для прохождения поворотов. Вся конструкция весит всего 54 килограмма.
Бен не рассматривает свое творение как альтернативу коммерчески успешному Segway, но как первая проба пера, мотоцикл явно удался!
- Вложения
-
- 27.jpg (16.24 КБ) 849 просмотров
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Сколько лошадиных сил может развивать мотоцикл? 200 л.с., 300? 380? А 3800 л.с. не хотите? Нет, это конечно не Hayabusa и не ZX12R, и даже не их переделки с вживленными турбонаддувами. Это созданный с нуля аппарат с авиационным реактивным двигателем Rolls-Royce Viper MK.202 Turbojet. Хотя часть стандартного мотоцикла все же присутствует. И это совсем не драгрейсерный FJ 1200 Yamaha.
Австралийский проект MAD разрабатывается уже в течение 5 лет и предназначен для гонок на четверть мили.
Австралийский проект MAD разрабатывается уже в течение 5 лет и предназначен для гонок на четверть мили.
- Вложения
-
- 28.jpg (9.43 КБ) 848 просмотров
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
8)
- Вложения
-
- SDC10077.JPG (98.66 КБ) 772 просмотра
-
- SDC10084.JPG (75.75 КБ) 772 просмотра
-
- SDC10081.JPG (90.25 КБ) 772 просмотра
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
:lol: Лада Калина :062:
- Вложения
-
- SDC10150.JPG (85.49 КБ) 771 просмотр
-
- SDC10151.JPG (78.41 КБ) 771 просмотр
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!