Монинский рынок
Трудно писать после великих, цитирующих великих, однако всё же позволю себе высказать лично моё мнение. Порядок надо наводить везде и во всём. Хватит бардака, беспредела и стихийности. И в этом я солидарен с нашим градоначальником. А на месте чего-то исчезнувшего, уверен, будет альтернатива на законных основаниях, отвечающая растущим требованиям нашего городка. Поэтому думаю, что нет повода для беспокойства
.
А я вот ни в коем случае не уверен, что там будет чтото на законных основаниях ....Odessa писал(а):Трудно писать после великих, цитирующих великих, однако всё же позволю себе высказать лично моё мнение. Порядок надо наводить везде и во всём. Хватит бардака, беспредела и стихийности. И в этом я солидарен с нашим градоначальником. А на месте чего-то исчезнувшего, уверен, будет альтернатива на законных основаниях, отвечающая растущим требованиям нашего городка. Поэтому думаю, что нет повода для беспокойства.
Список можно начинать с рекета и вымагательства, крышевания, привлечения правоохранительных органов, нет не для наведения порядка, как наверное ктото подумал, а именно для собственной безопасности .... и за это им надо чем то платить ....
О КАКИХ ЧЕРТ ПАДЕРИ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ ....
Я могу еще о4 долго продолжать список правонарушений, характерных не только для нашего рынка, но и для всей мелкой торговли по стране в целом.
Сейчас начнутся разговоры о том, что типа ктото же должен это все дело начинать ..... (приводить в порядок)
А я вот ни в коем случае не уверен, что там будет чтото на законных основаниях ....Odessa писал(а):Трудно писать после великих, цитирующих великих, однако всё же позволю себе высказать лично моё мнение. Порядок надо наводить везде и во всём. Хватит бардака, беспредела и стихийности. И в этом я солидарен с нашим градоначальником. А на месте чего-то исчезнувшего, уверен, будет альтернатива на законных основаниях, отвечающая растущим требованиям нашего городка. Поэтому думаю, что нет повода для беспокойства.
Список можно начинать с рекета и вымагательства, крышевания, привлечения правоохранительных органов, нет не для наведения порядка, как наверное ктото подумал, а именно для собственной безопасности .... и за это им надо чем то платить ....
О КАКИХ ЧЕРТ ПАДЕРИ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ ....
Я могу еще о4 долго продолжать список правонарушений, характерных не только для нашего рынка, но и для всей мелкой торговли по стране в целом.
Сейчас начнутся разговоры о том, что типа ктото же должен это все дело начинать ..... (приводить в порядок)
Флиппёнок, наведут порядок. Будь уверен. На 100% никто не сможет гарантировать, т.к. все мы понимаем, что это нереально в нашей стране, но в основе,-да. ИМХО.
А почему бы и нет? Я верю в порядочность нашего градоначальника, а зная его, могу с уверенностью утверждать, что он сделает ВСЁ, что в его силах. Его цель одна,- навести порядок и законность, сделать для монинцев тот максимум, который позволяет его ресурс, как чиновника и как человека ;-). Препятствий просто много. Конкретный маленький пример. Крюков приезжал в гаражный кооператив и обязал председателя убрать захламленный лес вокруг и армянскую палатку с цементом. Мусор убрали, однако (вывезли 2!!! газели с мусором), а вот армяне пропали, и председатель кооператива мечется в их поисках
.

- Чугиниевый бампер '08
Не,вряд ли кто живёт в коттеджах будет засирать озеро,нахрена им свалка под боком.Те же монинские чистюли и другие заезжие за*ранцы на машинах.Далеко ходить не надо,если бы аллею зольды не убирали там бы уже так же бы было.bol писал(а):Я вот сегодня вокруг озера проехал - там КамАЗов штук 100 вывезти надо. Коттеджи ипать надо.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)