Как вы считаете, Россия обречена?
-
Twin
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хорошее высказывание,ведь мир - это война.А выстояли потому что одну стальную сисетму сломала другая.А война к нам рано или позно придёт,уж больно у нас лакомый кусок для Запада,сколько раз к нам лезли...ДИна писал(а):Мировая история всегда делалась сильными мира сего. А кто они? - это представители разных оккультных сил. Две мировые войны - это кровавая бойня Света против всякого дерьма, и в ней мы победили. Это был переломный момент. А что дальше? Сражение выиграно, а люди все те же. Новые, которые придут, будут не просто умнее, а более живыми и чистыми. И Сила, которая сейчас ускоряет эволюцию человека до стремительных темпов, дает возможность каждому сделать свой выбор и совершать свои усилия. кто как может.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
-
DpoH.4ik'a
Расслабтесь немножко, а то кипение будет:
Один другому: "Вот засунь мне в ж*пу нос и получтся, что у меня в ж*пе нос и у тебя в ж*пе нос. Одинаково? А разница то очень большая"
Возможно оффтоп, возможно флуд, а возможно, что в этом есть глубокая мысль :)
Есть специалисты - политологи, для которых политика это хлеб насущный, мне кажется надо все эти споры оставить им, а нам заниматься тем, чем мы умеем заниматься.
А по большому счету, такие темы надо обсуждать с бутылочкой, другой пива.
Есть люди которые организуют и митинги и революции и прочее, а мы пойдем за ними, как и всегда в истории (За Родину, за Сталина), как самое умное и грамотное население :)
Один другому: "Вот засунь мне в ж*пу нос и получтся, что у меня в ж*пе нос и у тебя в ж*пе нос. Одинаково? А разница то очень большая"
Возможно оффтоп, возможно флуд, а возможно, что в этом есть глубокая мысль :)
Есть специалисты - политологи, для которых политика это хлеб насущный, мне кажется надо все эти споры оставить им, а нам заниматься тем, чем мы умеем заниматься.
А по большому счету, такие темы надо обсуждать с бутылочкой, другой пива.
Есть люди которые организуют и митинги и революции и прочее, а мы пойдем за ними, как и всегда в истории (За Родину, за Сталина), как самое умное и грамотное население :)
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Так валить надо из такой армии, понятно что тяжело, понятно что в 40-50 лет сложно уже менять жизнь и переучиваться.ZAMOTAI_shtanga писал(а):.У отца есть сослуживец,полковник,служит сейчас и имея выслугу более 30 лет получает всего около 9000р.А какой-то ,,лох,, в том же макдональсе при средней загрузке,в месяц получает около 8000,и это при начальном карьерном росте.
Но ведь можно же.
А генералы от армии задумаются о состоянии дел, только тогда, когда завтра в этой армии никого не останется.
Не надо жаловатся на нашу жизнь, наша задача взять все самим.
Если поставить перед собой цель, достигнуть можно очень многого.
Хотите денег - становитесь спецами, находите достойную работу, зарабатывайте.
Не хотите работать "на дядю", есть собственные идеи, создавайте свою фирму, производите товар, услуги...Увеличивайте внутренний экономический потенциал страны. И тогда все у нас будет хорошо.
А если все так и будут сидеть и ныть "аа мне мало платят, а в правительстве гады, а сосед наворовал себе на 2 дачи и 3 машины..." Вот и будете всю жизнь в Ж.. сидеть, а кто хотел уже давно живет в другой "россии"...
Не нравятся партии, не нравится дума, создавайте свою партию, пишите программу, действуйте, привлекате общественное мнение, устраивайте митинги, пишите письма, объеденяйте людей с общими интересами.
Выдвигайте свою кандидатуру на пост главы поселка, района, области, главы государства в конце концов.
Есть 1001 способ изменить мир, но для этого надо ДЕЙСТВОВАТЬ, для этого надо РАБОТАТЬ, а мы все лежим на печи как правильно заметила ДИна, и ждем батюшки царя. ХОЛОПЫ!
Вот именно поэтому Россия и обречена...
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
сходи застрелись....Prim писал(а):Да, Россия, безусловно, обречена и ничем мы ей помочь уже не сможем.
ааа какой я бедный, ааа какие все гады вокруг, ааа пожалейте меня...
ОБРЕЧЕННОСТЬ...
p.s. ничего личного, просто хороший пример, из-за чего Россия обречена.
И дело не в правительстве и президентах, а дело в РОССИЯНАХ!
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
-
FpS
-
Prim