STAR WARS 3/ МЫ ПРИДЁМ 19 МАЯ В ВАШИ КИНОТЕАТРЫ!
STAR WARS 3/ МЫ ПРИДЁМ 19 МАЯ В ВАШИ КИНОТЕАТРЫ!
Вот создал тему, дабы обсудить новое творение Джорджа Лукаса. Наконец-то он снял третью часть.
Это самый мрачный фильм из всей трелогии. Но именно он самый переломный, ибо всем знакомый нам джедай, перейдёт на сторону ЗЛА.
Жаль нет скриншотов :(
Это самый мрачный фильм из всей трелогии. Но именно он самый переломный, ибо всем знакомый нам джедай, перейдёт на сторону ЗЛА.
Жаль нет скриншотов :(
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
\\Server\Video\- Trailers -\starwars3_teaser.mov
Вот по этому адресу можно посмотреть нарезку по 3ей части.
Пойдем в кинотеатр смотреть этот фильм, ага.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Первым делом на Ярик :D ,там кино иногда появляется раньше чем премьера.crazy писал(а):\\Server\Video\- Trailers -\starwars3_teaser.mov
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да я с тобой согласен! Я тоже пойду в кинотеатр полюбе. Не пожалею денег хороший кинотеатр и VIP места. :P Я все 3 части властелина колец смотрел в кинотеатре хотя каждой из частей у меня махали за несколько недель до премьеры и говорили мол я посмотрел так себе ... смотрел я потом эти диски которыми махали .... мля конечно нет слов про качество записи и перевода ...
Сегодня ездил в кино на этот фильм. Я как любитель звёздных войн скажу что фильм просто обалденный. Намного переплюнули вторую часть. Спецэффекты просто на высоте. Абсолютно гармонично связан с другими частями. Вобщем фильм просто решает, мне понравилось. Любителям звзёздныйх войн надо ехать на него обязательно в кино.
ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!! никгода не посмотрю)) ваще ни разу не радует! брр
я кароч где то слышал что в штатах изза этого фильма была потеря в несколько миллионов долларов т.к. все сотрудники сыпались сматреть фильм :))))) вапще, а ещё они коллекционируют карточки звезных войн... типа так ценны для них что просто пипец! ипанутые)
я кароч где то слышал что в штатах изза этого фильма была потеря в несколько миллионов долларов т.к. все сотрудники сыпались сматреть фильм :))))) вапще, а ещё они коллекционируют карточки звезных войн... типа так ценны для них что просто пипец! ипанутые)
- Serg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ездил сегодня.
Фильм - ПРОСТО СУПЕР :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ :!:
:054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054:
Теперь буду ждать выхода лицензионного DVD. Паленку вааще смотреть не буду.
Фильм - ПРОСТО СУПЕР :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ :!:
:054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054: :054:
Теперь буду ждать выхода лицензионного DVD. Паленку вааще смотреть не буду.