1. ну вы хотя бы может имя назвали других участников что-ли..atlam писал(а):Про участников. Один из них назван недвусмысленно. У второго паспорт нет полномочий спрашивать. Я-не милиция.
Про родственные связи. Адресую к вам вопрос, но только в отношении, например, Пингвы. Тоже у вас все одинаково.
Про ваши сомнения. Они никак не влияют на существование явления. У страуса голова-то в песке, а попа, простите, все равно снаружи.
или вы не знаете с кем говорили?
2. наши с Пингвой отношения вас, вобщем-то, не должны волновать, к тому же, вы, скорее всего, очень разочаруетесь в своих предположениях, если я вам что-то расскажу.
3. про мои сомнения. они, как вы сказали, не влияют на существование явления, но все-тыки я очень сомневаюсь в этом, причем не только я.
P.S. про эрика хартмана я спросил не случайно-у него тоже есть привычка не отвечать на вопросы, а нести всякий бред.
на всякий случай процитирую свой пост специально для вас:
Petrovich писал(а):+1Айкон писал(а):Может назовете номер квартиры, с которой это было проделано, а то что-то не верится ...atlam писал(а): Интересный случился момент. ...
действительно, огласите хоть какую-то информацию по этому случаю...
а то мне что-то не верится в то, что кто-то (покупатель) расстается с кругленькой суммой денег "без бумажек".
например берем 1-к квартиру:
площадь около 50 м.кв. 50*20500=1 025 000 рублей.
вы бы сами отдали такую сумму непонятно за что?