СУББОТНИК 12.04.08 г. при участии главы Монино.
СУББОТНИК 12.04.08 г. при участии главы Монино.
Предлагаем собраться в субботу, 12.04.08г. в 12 часов дня у Монинской церкви и Скорбящей матери для оказания помощи батюшке Александру, а также для уборки территории вокруг памятника. Будет присутствовать глава Монино, Крюков Ю.В., который ответит на все Ваши вопросы. После субботника отдохнём и выпьем пива. Можно организовать шашлык в лесу.
(инициативная группа форума)
(инициативная группа форума)
- Контактная информация:
Не уверен! Так как еще не в курсе, в субботу или в воскресенье еду в Москву!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
кудыж они без нас....
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
представляешь, сама в шоке, что смогу - сегодня первый выходной :lol: только с утра еду в поликлинику, но к 12 должна вернуться, так что на меня можно рассчитыватьTrotilla писал(а):Нет, ты по традиции должна работать!!! )))))Евгенька писал(а):я постараюсь подойти, только опоздаю, наверно.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.