Dj Kozloff in the mix - Мысли в слух (mixed promo CD)

Все о музыке.
Serg Paresseux

Непрочитанное сообщение Serg Paresseux » Пт мар 25, 2005 1:46 pm

Kozloff писал(а):Не сцы Серёж! Я про Вас не забыл!!!
Вы на компакте обозначены как главные информационные спонсоры. :wink:
Выбирайте выражения Молодой человек!!!
И будь любезен исправить на своем компакте, что не мы твои информационные спонсоры!!!Ты сам себе информационный только вот не спонсор!!!А Мы то спонсоры но вот только уж точно не информационные!!!
И в следующий раз пожалуйста сначала с нами согласуй что и где ты будешь про нас писать!!!Писарчук :) :D :lol:

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Пт мар 25, 2005 7:08 pm

2 Kozloff: ТЫ ВООБЩЕ САМ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЕШЬ? ИЛИ ТОЛЬКО ЧУЖИМИ ИДЕЯМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 25, 2005 7:22 pm

Antonio писал(а):2 Kozloff: ТЫ ВООБЩЕ САМ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЕШЬ? ИЛИ ТОЛЬКО ЧУЖИМИ ИДЕЯМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!
Я чужими идеями не пользуюсь - я их принимаю во внимание, а потом из сделанных выводов приступаю к осуществлению уже своей! :wink:

Некоторые люди меня просто не правильно понимают, из за чего и возникают подобные вопросы...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт мар 25, 2005 9:45 pm

РАЗОБЛАЧЕНИЕ

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн мар 28, 2005 12:37 am

а еще кстати пишите правильно: "мысли вслух"

(вслух - слитно) :D......хотя может в этом раздельном написании вся фича )) тада прошу мерси...

Ответить

Вернуться в «Музыка.»