Оплата коммунальных услуг в Монино
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я боюсь даже предположить в этом потоке бреда, кто тогда конечный получатель :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Хартман расскажи мне как, по-твоему, связаны Д/У №1, Вега и Д/У №2 (которого, впрочем не существует уже)?Erick Hurtmann писал(а):Домоуправление № 1 и № 2 это общее название, ширма. Сбор платежей производится через так называемую "управляющую компанию" ПЖСК "Вега", которая сама себя уполномочила на это. В Д/у работает 3,7 слесаря и аппарат теток, которые даже не понимают для чего они приходят утром на работу. Таким образом, прогон денежных средств через реквизиты ПЖСК "Вега" это суть этих автоматов по сбору денег.
Выводы можете сделать сами, внимательно изучайте вопросы и не нужно лохматить бабушку. ПЖСК "Вега" это просто лишнее звено в цепочке платежей к конечному получателю. Точка.
и кто "конечный получатель" денег?
P.S. хартман, не лохмать бабушку сам, ладно?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Конечные деньги, наверное, получает всемирный масонско-сионистский теневой комитет. Он готовит великий заговор против страны, в которой живёт господин Хартман. У меня просто складывается постоянно ощущение, что мы все и он живём в разных странах. В его стране - повсюду шпионы, взяточники, казнокрады да и просто козлы. И они постоянно ставят палки в колёса и мешают жить честному, белому и пушистому господину Хартману. Всё. Точка. :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Всё просто. В аптеке кончился галаперидол. да и весна, знаете ли, обострения сезонныеSOLDIER писал(а):Конечные деньги, наверное, получает всемирный масонско-сионистский теневой комитет. Он готовит великий заговор против страны, в которой живёт господин Хартман. У меня просто складывается постоянно ощущение, что мы все и он живём в разных странах. В его стране - повсюду шпионы, взяточники, казнокрады да и просто козлы. И они постоянно ставят палки в колёса и мешают жить честному, белому и пушистому господину Хартману. Всё. Точка. :lol:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
********. ПЖСК "Вега" уже де факто стала "управляющей компанией" на монинском рынке ЖКХ. Она воспользовалась ситуацией, даже без тендера и конкурса. А ты ******* утухни и не лезь в переписку умных людей ! ПЖСК "Вега" имеет шлейф невыполненных и просроченных обязательств перед участниками и дольщиками, хватается за любую возможность получить новые заказы и подряды. Так установка автоматов это новая фишка. ПЖСК "Вега" это лишнее звено в цепочке платежей. Конечный получатель средств другой.
Отмодерировано. Предупреждение. Еще одно - и бан 8)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ухх!!! Развели болото )))Erick Hurtmann писал(а):********. ПЖСК "Вега" уже де факто стала "управляющей компанией" на монинском рынке ЖКХ. Она воспользовалась ситуацией, даже без тендера и конкурса. А ты ******* утухни и не лезь в переписку умных людей ! ПЖСК "Вега" имеет шлейф невыполненных и просроченных обязательств перед участниками и дольщиками, хватается за любую возможность получить новые заказы и подряды. Так установка автоматов это новая фишка. ПЖСК "Вега" это лишнее звено в цепочке платежей. Конечный получатель средств другой.
Erick Hurtmann, а давай по пунктам (если ты владеешь инфой)
1 что за косяки и обязательства Веги.
2 кто получатель.
Если не хочешь отвечать спокойно и без истерик, то
:)не лезь в переписку умных людей !
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.