И правда,небось в рабство отдать хочешь :!: :twisted:Twin писал(а):а ты ее помоему сбагрить хошь!
Мужчины
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:!: Если ей нужен нормальный муж, то искать таким образом оного не серьёзно! Если какая-нть девчина даёт подобное объявления в подобных этому местах, значит здесь что-то не так...
Лёх, если ты прикололся, то так и скажи, а то бедный Скрим, наверное уже, на гомно извёлся... :lol: :lol: :lol:
:arrow: Я считаю что тему нужно закрыть, т.к. "прогресса в поисках мужа" мы тут не достигнем... :lol:
Лёх, если ты прикололся, то так и скажи, а то бедный Скрим, наверное уже, на гомно извёлся... :lol: :lol: :lol:
:arrow: Я считаю что тему нужно закрыть, т.к. "прогресса в поисках мужа" мы тут не достигнем... :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Re: Мужчины
Сутенёрством занимаешься ?crazy писал(а):в общем вот эта девушка ищет мужа :))
не в смысле потеряла, а в смысле нашла бы ;)
не подстава, моб, развод и т.д ;)
реальность :)
так тоже бывает :)
Настя.
Москва
желающие в мыло, личку, тут
ну или там мож у вас знакомые есть которые поведутся
мож кому женица срочняк надо
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Миш, я не указываю, что нужно закрыть тему, я просто высказываю свою точку зрения. вот.Spawn писал(а):Юр, помойму ты сам недавно создавал тему с поиском девушки для себя. Кстати закрывать или нет не тебе решать :arrow:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Девушка, зачем вам эти мужланы???
Никогда ни один мужчина не сможет сделать приятно женщине так, как это сделает другая женщина!
Придставте себе носки, рубашки, стирки, обеды....
бесконечное мужское пьянство...
ФУ...
Я лучше.
Девушка приятной наружности, с милым характером...
соглашайся не пожалеешь :D
Никогда ни один мужчина не сможет сделать приятно женщине так, как это сделает другая женщина!
ФУ...
Я лучше.
Девушка приятной наружности, с милым характером...
соглашайся не пожалеешь :D
Зачем представлять? Видимо ты не встречалась с нормальными мужиками, а только с пьяницами, алкоголиками, тунеядцами...Маджеста писал(а):Девушка, зачем вам эти мужланы???
ФУ...
Достаточно лишь найти себе достойного НАСТОЯЩЕГО мужчину...Не спорю их осталось (настоящих) не так много,но найти можно..
Я например нашла...
Миледи, может у неё немного другая ориентация. Тогда она тебя точно не поймёт. Ведь это её первое сообщение и сразу вот так. А может это и не ОНА вовсе
.