Наращивание ногтей
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Начнется грызня - почищу все тему к чертовой бабушке :evil:
Наша "заграничная" гостья уже высказалась, мы ее мнение прочитали, остальное - личная переписка :evil:
Наша "заграничная" гостья уже высказалась, мы ее мнение прочитали, остальное - личная переписка :evil:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Да ну ладно, Люд, каждый уважающий себя мастер знает такие слова, если он действительно обучался в нормальном учебном центре, а не начитался инструкций, как ногти изготовляются в домашних условиях. Для себя нового ничего не открыла. Мне кажется, что этот человек действительно мастер, комменты действительно прям профессиональные, я б сказала...Хотя я не могу судить об этом. Может, все по-другому повернется.ИМХО.Trotilla писал(а):anitahelena, а вы простите, из "другой страны" как на форум местечковый попали-то ? :lol:
и 2-е ... А ВАМ, СОБСТВЕННО, НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ????
Исходя из ваших постов, у меня лично 2 вывода рождается:
1 Вам хочется показать себя такой крутой (прочитав умную книжку с терминами и пафосными словечками:))
2. желчь девать не куда :)
буду рада увидеть ответ на свой пост :)
А вы сами где учились? По-моему, это безысходная ситуация...ну не тренироваться же на муляжах.. :roll: :lol:mamacholi3 писал(а):Я ни одной из знакомых, родственников, а тем более клиенток никогда в жизни не посоветую обратиться за наращиванием в какую-либо школу по наращиванию и т.д.!!!
Там всех людей отправляют как на бойню для практики учениц! Это жестоко!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
да фиг с ней с красотой.. на мой взгляд руки становятся опасными в первую очередь для обладательницы этой красатищщи ))))klein писал(а):Вот красоты такой формы, как на последней, увы не пойму. Жутко смотриться. как ведьма.
Я все же приверженец "американской" формы - лопаточки.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.