зачем же так громко "кумира"? вы явно на неё озлоблены, во всех словах-подковырках этим сквозит. но не буду больше распространяться на эту тему. и вам до свидания :068:anitahelena писал(а):За редким исключением практическим все работы выполнены безграмотно. Я уж не буду здесь устраивать ликбез. Мне это не надо. Это надо начинающему мастеру. Грустно, что бывают "мастера", которые делают ногти еще хуже. Всё девочки, я оставляю вас в покое. Скорее всего больше сюда не загляну. Ну разве что, может, придется ответить на пост вашего кумира.
Наращивание ногтей
учитесь, мужики. вот за ЭТО вы платите свои деньгиanitahelena писал(а):удлинение ногтевого ложа... онихолизис... эстетика и красота, которые живут по своим законам... "укрепление" гелем... наращивание с укреплением стресс-зоны, апексами, С-изгибами и продольными дугами... дизайн... классический френч
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Может ты делаешь лучше и предлагаешь свои услуги? Покажи что можешь ты, а после этого осуждай других!anitahelena писал(а):За редким исключением практическим все работы выполнены безграмотно. Я уж не буду здесь устраивать ликбез. Мне это не надо. Это надо начинающему мастеру. Грустно, что бывают "мастера", которые делают ногти еще хуже. Всё девочки, я оставляю вас в покое. Скорее всего больше сюда не загляну. Ну разве что, может, придется ответить на пост вашего кумира.
Нет, она не кумир, просто мастер, который привлекает клиентов и большинству нравится.
Оно может и правильно когда указываешь людям на ошибки, только как там в пословице?
"В чем глазу соломинку видишь, а в своем и бревна не замечаешь"?
:roll: :?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
Услуги я свои не предлагаю. И живу я совсем в другой стране. По отсутствию Вашей реакции на мой предыдущий пост я сужу, что Вы ничего там не поняли. Вы ведь ни одного термина не знаете. А это говорит о том, что Вы неуч. И дело не в разном мнении. Уродство - оно и есть уродство. Напрасно Вам льстит мое внимание. Адекватные люди боятся такого внимания. Вообще-то я зашла сюда поприкалываться над Вашими работами, но потом во мне все же заговорил препод, и я Вам "подсказала", на что следует обратить внимание. Но у Вас напрочь отстутствует чутье и инстинкт самосохранения. :D Представляете, если кто-нибудь из Ваших клиенток или группы поддержки забредет на какой-нибудь профессиональный форум мастеров по наращиванию? И увидят они, как должны выглядеть настоящие красиво выполненные ногти! А пока они этого не увидели и катастрофы еще не случилось, срочно начинайте камуфлировать ногтевое ложе - оно не должно просвечивать и улыбку делайте поулыбистей. Удачки.mamacholi3 писал(а):Да ладно вам девочки....Trotilla писал(а):По моему, у кого то просто, весенние гормоны девать не куда :lol:
Мне вовсе не обидно это прочитать! Просто у каждого свое мнение, а тут еще и конкуренция дает о себе знать!
Я с первого "высказывания" поняла чем занимается этот человек.
Зато КАКОЕ внимание! Мне даже польстило!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
anitahelena, а вы простите, из "другой страны" как на форум местечковый попали-то ? :lol:
и 2-е ... А ВАМ, СОБСТВЕННО, НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ????
Исходя из ваших постов, у меня лично 2 вывода рождается:
1 Вам хочется показать себя такой крутой (прочитав умную книжку с терминами и пафосными словечками:))
2. желчь девать не куда :)
буду рада увидеть ответ на свой пост :)
и 2-е ... А ВАМ, СОБСТВЕННО, НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ????
Исходя из ваших постов, у меня лично 2 вывода рождается:
1 Вам хочется показать себя такой крутой (прочитав умную книжку с терминами и пафосными словечками:))
2. желчь девать не куда :)
буду рада увидеть ответ на свой пост :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.