Эти телефоны вам могут пригодиться!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А там кто-нибудь вообще был? Какая у них специализация, кто из врачей в наличии? Да и вообще, какие отзывы? :roll:ZzZaya писал(а):Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
адрес: РФ, Московская обл., г. Щёлково-3 (п. Чкаловский), ул. Супруна, д. 2б (показать на карте)
телефон: (496) 56-7-77-38
время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
я была, ездила на УЗИ. просветят все: и щитовидку и кишки... так же там имеются гинеколои, стоматологи... УЗИ хорошо делают, подробно рассказывают и расписывают. я вот заново все никак записаться не могу к тетке. очень хороший специалист и все к ней ломятся. врачи хорошие, у меня девчонки на работе часто туда катались.Pingva писал(а):А там кто-нибудь вообще был? Какая у них специализация, кто из врачей в наличии? Да и вообще, какие отзывы? :roll:ZzZaya писал(а):Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
адрес: РФ, Московская обл., г. Щёлково-3 (п. Чкаловский), ул. Супруна, д. 2б (показать на карте)
телефон: (496) 56-7-77-38
время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Да , засада.Pingva писал(а):Никак. Это исключительно внутренний монинский номер.Drakosha писал(а): Кстати раньше, еще до того как поменяли телефоны поликлинники, можно было дозвониться с сотового, а сейчас нет. Вызвать врача на дом к заболевшему ребенку удобнее было бы с мобильного, но к сожалению никак не получается. Поэтому присоединяюсь к вопросу: кто знает как позвонить?
Вот работка для нововыбранных депутатов голав и пр.?
Звонки на местные 5-значные телефоны
Звонки на местные 5-значные телефоны начинающиеся на шесть- теперь необходимо добавлять префикс 98
Ситуация: В 18-00 у бабульки захлопнулась дверь, соседей нет, окна закрыты, слесаря ушли домой (18-00
) ...
Вопрос: куда ей звонить? кто откроет дверь (желательно аккуратно, т.к. у бабульки нету денег на новую дверь :D )
Вопрос: куда ей звонить? кто откроет дверь (желательно аккуратно, т.к. у бабульки нету денег на новую дверь :D )
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?