неа, не перепутала, у меня память феноменальная) я как раз получила в марте зп. в апреле я там уже не работала :lol:Keny:)... писал(а):ты с апрелем перепутала))))))))))Евгенька писал(а):блин, а в прошлом году, 21 марта я ездила в Москву в трикотажной кофте, кожаной куртке и джинсах. и я спарилась... :roll: а 25 марта уже в туфельках и короткой юбке бегала... жара была :roll: где она???
такой жары не было)) но было тепло....хоть снег еще и лежал
Весна=)
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да-да-да, кстати, в том году в конце марта уже был почти летний шашлыкинг - в легкой куртке от ветра и без снега 8)
А в "позатом" :lol: году в середине марта сугробы по пояс были - для того же шашлыкинга полянку расчищали мучительно :roll:
А в "позатом" :lol: году в середине марта сугробы по пояс были - для того же шашлыкинга полянку расчищали мучительно :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Жопь. Я культурно хотела выразиться :lol:Trotilla писал(а):ХЕХ!!! Полянку!!! Я помню как мы тогда (извините) в туалет ходили... :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
рано радуешься. ВЕСНЫ НЕ БУДЕТ!!! (с) прогнозпогодыMisty-Ka писал(а):Дааа!!!наконец-то настоящий тёплый веченний воздух :DValidol писал(а):Теплынь то какая!!!! :048: :048: :048:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385