Весна=)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт мар 14, 2008 10:46 pm

И тает лед,и сердце тает)))

Barbie

Непрочитанное сообщение Barbie » Чт мар 20, 2008 9:39 am

Мдаааа, вышла сегодня и офигела, всё белым бело млин :( А уже почти конец марта....ну ладно, продолжаем ждать тепла... :roll:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт мар 20, 2008 9:44 am

Barbie писал(а):Мдаааа, вышла сегодня и офигела, всё белым бело млин :( А уже почти конец марта....ну ладно, продолжаем ждать тепла... :roll:
да лана...у нас в центре все зачетно! :wink: снег растаял солнышко,птички +5,прям "Ташкент"! :roll:

Barbie

Непрочитанное сообщение Barbie » Чт мар 20, 2008 9:46 am

Validol писал(а):
Barbie писал(а):Мдаааа, вышла сегодня и офигела, всё белым бело млин :( А уже почти конец марта....ну ладно, продолжаем ждать тепла... :roll:
да лана...у нас в центре все зачетно! :wink: снег растаял солнышко,птички +5,прям "Ташкент"! :roll:
Ну не знаю, как на счёт "Ташкента", меня с утра чуть не сдуло, да и уши готовы были отвалиться :roll:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт мар 20, 2008 10:23 am

Barbie писал(а):
Validol писал(а):
Ну не знаю, как на счёт "Ташкента", меня с утра чуть не сдуло, да и уши готовы были отвалиться :roll:

:wink:

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт мар 20, 2008 10:59 am

блин, а в прошлом году, 21 марта я ездила в Москву в трикотажной кофте, кожаной куртке и джинсах. и я спарилась... :roll: а 25 марта уже в туфельках и короткой юбке бегала... жара была :roll: где она???
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Barbie

Непрочитанное сообщение Barbie » Пт мар 21, 2008 9:16 am

Офигеть, это же надо, на улице минус блин :( Холодно, ужас :!: :roll:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»