Девушка должна уметь ...
Как интересно...
судя по результатм голосования, девушка должна уметь только
"ипаться"...
только почему то, от девушки требуют , чтобы она после этого самого
"ипаться" ещё и в квартире убрались, и постирали, и кушать приготовили....
получается, что все, кто отвечали на этот вопрос нагло врали, что ли?
судя по результатм голосования, девушка должна уметь только
"ипаться"...
только почему то, от девушки требуют , чтобы она после этого самого
"ипаться" ещё и в квартире убрались, и постирали, и кушать приготовили....
получается, что все, кто отвечали на этот вопрос нагло врали, что ли?
Кто утверждает однозначно, что девушка должна уметь главное Ипаться - безнадежный, несчастный имбицил (олигофрен...итд), которому просто не дают!
Впринципе, нормальная девушка должна уметь всё, кроме как МНОГО зарабатывать (это можно опустить), это скорее всего задача её парня (мужчины). На то он и мужчина, чтобы зарабатывать деньги (ну и ещё уметь много чего), т.е. каждый должен преуспевать в своём. А Вопросы в опросе поставлен крайне неправильно...ИМХО.
Впринципе, нормальная девушка должна уметь всё, кроме как МНОГО зарабатывать (это можно опустить), это скорее всего задача её парня (мужчины). На то он и мужчина, чтобы зарабатывать деньги (ну и ещё уметь много чего), т.е. каждый должен преуспевать в своём. А Вопросы в опросе поставлен крайне неправильно...ИМХО.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
IMHO Девушка должна уметь всё (в том числе и деньги заработать, хотя бы немного, потому как кинет её парень, и она загнётся). А вообще парень деньги должен зарабатывать, а девшка по дому хозяйничать.
P.s. Не завидую тому челу, который встретит такую девушку ... (ну которая там не ипёться) :lol:
P.s. Не завидую тому челу, который встретит такую девушку ... (ну которая там не ипёться) :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.