Футбол

Все о спорте.

За какой клуб вы болеете, если болеете=)))

ЦСКА
67
33%
Спартак
85
42%
Динамо
7
3%
Локомотив
42
21%

Всего голосов: 201

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Ср мар 23, 2005 11:14 pm

andrew писал(а):Жень, чё ты опять первый матч вспоминаешь. Спартак, как ты наверное успел заметить, играет в основном комбинационный футбол, а в матче с Москвой этой игре мешали погодные условия и вместе с тем качество поля.И вообще харе на Спартак наезжать лучше пиши про свой любимый Локомотив. :)
Гы.. почему-то Спартаку мещает плохое поле показывать хороший футбол, а тому же Зениту нет, или Локомотиву... Может быть не в поле дело??? почему другие команды играют нормально на отстойных полях, плохих погодных условиях, однако показывают хорошую игру..
Может быть ноги кривые??? Или Старков тренер не тот? Я просто иногда поражаюсь тупизму и упертости фанатов, которые при голимейшей и отстойнешей игре начинают писать всякую чушь, типа Спартак чемпион.. бред.. просто нет слов...:)

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср мар 23, 2005 11:33 pm

Если хотите с кем-то спорить, прочитайте повнимательней их позицию.Я писал, что Спартак играет комбинационный Футбол, т.е. в основном мелкий и средний пас, в то время как тот же Зенит имеет скорстных нападающих, которым достаточно длинным пасом доставить мяч; и так играет не один Зенит.

А если кого-то поражает оптимзм болельщиков Спартака, то я не знаю каким ещё должен быть настоящий болельщик.

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Ср мар 23, 2005 11:38 pm

нет ну ты меня извини, када спартак находиться на месте 10(я условно говорю) и человек идет и орет спартак чемпион, усиленно твердит он будет чемпионом, как будто боится заглянуть правде в глаза....Не понимаю, да, вера в команду долдна быть, но не до такой же степени, настоящий болельщик долджен понимать команду, что в ней твориться, а не бегать орать Спартак чемпион... Вот ты говоришь про скорость, а что, разве по Х***ому полю классно бегать? По-моему так же тяжело играть, как раз-тауки для такого стиля игры и нужно хорошее поле, однако они хорошо провели предсезонный сбор и сейчас показывают хорошую игру. То же ЦСКА, очень рано начало сезон, но уже в 1\4 финала Кубка Уефа и показывает хорошую игру....
Я думаю что в этом году Спатраку не видят 5ки, как своих ушей.. посмотрим что будет дальше...

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср мар 23, 2005 11:44 pm

Время покажет кто кправ, а кто нет.

Но я вдруг подумал, чё все так крепко взялись за Спартак,и ищут в его игре только негатив, можно поговорить и о других командах, и их слабых и сильных сторонах.

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт мар 24, 2005 12:03 am

Нет проблем.... Я не спорю, в Спартаке-неплохой подбор футболистов, еще бы организваоть их хорошо, было бы хорошо, а то что обсуждают, так ты радоваться должен! Не зря же спартак называю народной командой, к ней всегда внимание особое, тем более что был спартак раньше, и что сейчас..=)

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Чт мар 24, 2005 3:56 pm

Tracy McGrady писал(а):нет ну ты меня извини, када спартак находиться на месте 10(я условно говорю) и человек идет и орет спартак чемпион, усиленно твердит он будет чемпионом, как будто боится заглянуть правде в глаза....Не понимаю, да, вера в команду долдна быть, но не до такой же степени, настоящий болельщик долджен понимать команду, что в ней твориться, а не бегать орать Спартак чемпион... Вот ты говоришь про скорость, а что, разве по Х***ому полю классно бегать? По-моему так же тяжело играть, как раз-тауки для такого стиля игры и нужно хорошее поле, однако они хорошо провели предсезонный сбор и сейчас показывают хорошую игру. То же ЦСКА, очень рано начало сезон, но уже в 1\4 финала Кубка Уефа и показывает хорошую игру....
Я думаю что в этом году Спатраку не видят 5ки, как своих ушей.. посмотрим что будет дальше...
ЦСКА-гавно,Спартак-многократный чемпион России.правда у него щас не лучшие времена,но Кавенаги разогреется и всех порвёт :!:

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт мар 24, 2005 4:22 pm

Barin32 писал(а):ЦСКА-гавно,Спартак-многократный чемпион России.правда у него щас не лучшие времена,но Кавенаги разогреется и всех порвёт :!:
во-во.... это про то, что я говорил....Просто человек боится посмотреть в глаза действтельности..
2 Monarch проблема в Колоскове=))) Так его уже сняли=)))) ЛОЛ.. еще бы Ярцева кикнуть=)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт мар 25, 2005 12:11 am

Tracy McGrady писал(а):2 Monarch проблема в Колоскове=))) Так его уже сняли=)))) ЛОЛ.. еще бы Ярцева кикнуть=)
Я в курсе

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Ср мар 30, 2005 11:09 pm

как вам этот позор с Люксембургом 2-1 и Латвией 1-1 Полный провал. с такой игрой делать нечего в европе!!!!!!

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт мар 31, 2005 3:19 pm

EVG писал(а):как вам этот позор с Люксембургом 2-1 и Латвией 1-1 Полный провал. с такой игрой делать нечего в европе!!!!!!
Эстония.. ак игра просто даже говорит не хочется... no comment

Ответить

Вернуться в «Спорт.»