господин Калинин абсолютно прав.Kalinin писал(а):Бухтишь кстати ты-смотри сообщения выше-один бухтёш. а на политику мне с-ть не моё это дело, моё дело моему сыну бабла на будущее заработать дом построить,чтоб у него голова не болела на чем сэконмить на жрачке или на тряпках. вот такая у меня политика :!:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не нравиться - не участвуй.Это лучше чем чем ходить и бухтеть себе что-то под нос и смотреть ящик,который половине народа заменяет мозги.а уж тем более лучше слышать мнение других людей на разные вещи.Kalinin писал(а):весь топик напоминает мне одну фигню-сидят на кухне интеллигенты,бухают и решают судьбы страны :roll:
РОССИЯ НА ПУТИ К РЕВОЛЮЦИИ...
я просто говорю что мы живём в саиой по уровню жизни части страны надо пользоваться пока парни из голодного тамбова не пришли и не забрали всё себе. я думаю не надо никому рассказывать какая ненависть к москвичам и к нашему региону у провинции, да и не хрена мы трындя в форуме не решим.Twin писал(а):НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ!У КОГО ЗА 1000 У КОГО ЗА 300 БАЧЕЙ!ДЕНЬГИ ЭТО ХОРОШО КОГДА ОНИ ЧЕСТНЫЕ И ЗА НИХ НИЧЕГО НЕ БУИТ!А БЕЗ ОБЩЕСТВА ОНИ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ БУДУТ!
давайте нарисуем плакаты долой ворьё в правительстве и пойдемв район охотного-это уже будет хоть какое то движение
По-моему это оскорбление :evil:Prim писал(а):Мещанская точка зрения. Человек по природе своей существо коллективное, и без общества попросту существовать не может. И если то, что общество, которое вокруг тебя погибает, тебя не волнует то это очень плохо. Ведь принцип "каждый сам за себя" присущ животному миру(обычно).
извини я в запале-тема больная конечноOdessa писал(а):Это ты писал, потому я так и ответил. А мнение у всех разное. Желание только вот у всех одно,- семью обеспечить. Просто ты сам не уважил чужое мнение этой фразой, вот и ответили тебе так. А твоё мнение здесь тоже уважают, но уважай и ты 8)Kalinin писал(а):весь топик напоминает мне одну фигню-сидят на кухне интеллигенты,бухают и решают судьбы страны :roll:
Я не ставил пред собой цели кого-то оскорбить. Если там есть какое-то непотребство, то прошу извинить меня.Barin32 писал(а):По-моему это оскорбление :evil:Prim писал(а):Мещанская точка зрения. Человек по природе своей существо коллективное, и без общества попросту существовать не может. И если то, что общество, которое вокруг тебя погибает, тебя не волнует то это очень плохо. Ведь принцип "каждый сам за себя" присущ животному миру(обычно).
Поздняк метаться! Я из Тамбова. А со мной еще 7 человек)))) И каждый год нас все больше и больше.Kalinin писал(а): я просто говорю что мы живём в саиой по уровню жизни части страны надо пользоваться пока парни из голодного тамбова не пришли и не забрали всё себе. я думаю не надо никому рассказывать какая ненависть к москвичам и к нашему региону у провинции, да и не хрена мы трындя в форуме не решим.
давайте нарисуем плакаты долой ворьё в правительстве и пойдемв район охотного-это уже будет хоть какое то движение
:lol: :lol: :lol: :lol:Мonarch писал(а):Поздняк метаться! Я из Тамбова. А со мной еще 7 человек)))) И каждый год нас все больше и больше.Kalinin писал(а): я просто говорю что мы живём в саиой по уровню жизни части страны надо пользоваться пока парни из голодного тамбова не пришли и не забрали всё себе. я думаю не надо никому рассказывать какая ненависть к москвичам и к нашему региону у провинции, да и не хрена мы трындя в форуме не решим.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08