РОССИЯ НА ПУТИ К РЕВОЛЮЦИИ...
Калинин, ты не прав! Здесь нет бездельников и все хотят только нормального. У меня тоже сын растёт! А не нравится, действительно, не пиши!
Если бы не было общественного накопления опыта и навыков, то мы сейчас бы по пальмам лазали, а не на машинах ездили. И ещё, если тебя кинуть на необитаемый остров, вот там действительно будет индивидуализм чистой воды, а так ты пользуешься продуктами труда общества, частью которого являешься и индивидульным существом по по определению быть не можешь.Kalinin писал(а):Коллективное существо это в Китае, индивидуальное это в европе и сев. Америке. это общеизвестные две модели общества-чё выбираешь?
Да какого фига я должен думать об обществе. просто я стараюсь жить нормально по человечески и если бы все старались так и жизнь нормальная бы стала. просто привыкли мы-халява взятки произвол-это система, и сломается она когда провинцию доведут до ручки и она выйдет на улицы. а то что мы тут сидим каждый перед компом за штукарь грина на который бы Клава из Конакова лет сто копила бы и получечки у нас по 500зелени минимум это как. чё вам не нравится-рубите лаве
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ага,значит как сам написал значит прав,а как бругие так сразу выступать начинаешь.Зачем ты тогда сюда вообще залезь, я чё-то не пойму никак?Kalinin писал(а): чё значит не пиши а нафига топик?
тыб ещё бан у админа попросил для тех чьё мнение тебе не нравится
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
тут тему обсуждают или на х..... посылают не поймуZAMOTAI_shtanga писал(а):Ага,значит как сам написал значит прав,а как бругие так сразу выступать начинаешь.Зачем ты тогда сюда вообще залезь, я чё-то не пойму никак?Kalinin писал(а): чё значит не пиши а нафига топик?
тыб ещё бан у админа попросил для тех чьё мнение тебе не нравится
легко написать-свали из топика
не нравится мнение напиши почему. а на х...... и я послать могу
Это ты писал, потому я так и ответил. А мнение у всех разное. Желание только вот у всех одно,- семью обеспечить. Просто ты сам не уважил чужое мнение этой фразой, вот и ответили тебе так. А твоё мнение здесь тоже уважают, но уважай и ты 8)Kalinin писал(а):весь топик напоминает мне одну фигню-сидят на кухне интеллигенты,бухают и решают судьбы страны :roll: