Если кто-то пишет о любви...поделитесь

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср мар 23, 2005 8:08 pm

Я понимаю о чм я говорю, я это изучаю)))психологию людей, ну правда на ранней стадии, но всё таки что-то уже..)))ну не сказать что через многое прошла, но о ценностях могу долго говороить

ДИна

Непрочитанное сообщение ДИна » Ср мар 23, 2005 8:12 pm

Для себя я знаю одно, чем меньше желаний чего-то получить для себя, пусть даже самые высшие духовные ценности, чем больше отдачи самого искреннего в тебе вовне, чем больше жесткости в себе, где нужна правда, чем меньше думаешь о себе, любимой, тем ближе к тебе Свет Божественного. И тогда все остальное - его рук дело, тогда любовь к человеку естественно проявляется из любви, к которой ты сам пришел через свой рост.

ДИна

Непрочитанное сообщение ДИна » Ср мар 23, 2005 8:17 pm

Если хочешь, давай поговорим как-нибудь. Только о личном опыте, а не просто рассуждения. Сейчас я не знаю, что сказать. Знаю, что любимый человек не высшее счастье, пока ты не свободен внутри себя. Уныние и привязанность - тупик.
Любовь - хорошее начало...
Расскажи мне сказку
Про былую ласку
Про надежду в начале
Про дорогу печали.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср мар 23, 2005 8:25 pm

хорошо, пиши в личку

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Ср мар 23, 2005 8:35 pm

2 ДИна: для рассуждений совсем не обязателен свой личный опят. Это может быть опыт других, знакомых например, или просто люжей. Или информация почерпнутая из книжек.

И ещё, хотел спросить, тут надо выкладывать только ("Если кто-то пишет о любви...поделитесь") то , что сам написал, или вообщо то, что о любви? А то у меня подозрение, что, например, ДИна стихи не сама придумала. http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=29287#29287 - это не "Дельфин" случайно?

2 Kalinin: по сообщению больше похоже что наркотики какраз принимаешь ты, а не она... По-моему этот топик (и может даже раздел форума) не для тебя...

2 KoNfeTkA: Полностью согласен с тобой и поддерживаю. Советаю прочитать книгу: Любовь Панова и Ренат Какой-то( :D ), "Ангелы Хранители". Там их много(книг этой серии), но первые 3 тебе должны понравиться.[/url]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср мар 23, 2005 8:39 pm

Читаю Лазарева "Диагностика кармы"

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Ср мар 23, 2005 8:43 pm

Я читал :D .
Мне понравилось. Только там у него очень много повторяется.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср мар 23, 2005 8:47 pm

Ну это должно быть, всё взаимосвязанно, просто разные периоды описываются и переплетаются и всё в разное время, поэтому и повторения

ДИна

Непрочитанное сообщение ДИна » Ср мар 23, 2005 9:13 pm

2 Uni: то, что не мое, теперь подписано -
один стих на 1 странице, мне он очень нравится, моего друга. А то был, конечно, Дельфин. От твоих подозрений чувствуешь себя как под следствием!
Есть темы, рассуждать по которым я считаю бессмысленно без определенного личного опыта. Зачем вообще рассуждать, лучше делиться тем, что у тебя есть, например, тема этого топа просто супер подана.
Может, создадим тему, соответствующую, по таким вещам, как Лазарев, Ангелы-Хранители и т.д.?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср мар 23, 2005 9:17 pm

ну можно)))

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»