Если кто-то пишет о любви...поделитесь
А мне так не кажеться. Любовь придаёт тонус жизни, ради этого мы живём. Любить сложно, а быть любимым - ещё сложнее. Вот представь: парень и девушка, встречаются, женятся, любят друг друга, они смотрят друг другу в глаза и видят целый мир, огромный мир, только для них, двоих, они живут и вместе стареют, и даже тогда, когда они оба становятся сморщенными уродливыми стариками, по прежнему будут смотреть друг на друга и видеть тот самый, не стареющий, прекрасный МИР, и говорить друг другу:"я люблю тебя..."
Ты как раз о нужном сказала. Я думаю не так. Теперь не так. Мир только для двоих - пустой, ненастоящий, неживой, придуманный в фантазиях мир. Мир любви - эта вся Вселенная, все живое, которое можно разделить вдвоем в едином чувстве. Не себя я дарю другому и он не себя, а многообразие мира, которое раскрывается в любви через творчество, поиск, дело. Не нужно слов - мой, моя, невозможно, чтобы кто-то тебе принадлежал, только понарошку. А старость вместе - плод совместного пути.
Я имела ввиду мир, который видят они, потому что люди, которые любят друг друга, смотрят на этот самый мир, как бы одними глазами, и когда они вдвоём - он прекрасен. Проходят годы, люди стареют, а их совместные духовные ценности остаются, и переходят информационно к их потомкам. Всё что мы любим в этой жизни, любые человеческие ценности высасывают из нас и силу, и любовь, и энергию. Даёт всё бог, если кто-то в него верит. Значит, если любить бога больше всего остального, включая жизнь, то любви и сил мы получаем больше, чем отдаём, и этот остаток мы расходуем на себя и на своих потомков. Любовь к людям - это прекрасно, но как только она становиться самоцелью, она превращается в свою противоположность - ненависть.Любовь к любимому человеку - это стены, а любовь к богу - фундамент, который лежит в основание его.Для меня любимый человек пока высшее счастье.
где ты наркотики берёшь-походу кислота-очень качественная. не обижайсяKoNfeTkA писал(а):Я имеле ввиду мир, который видят они, потому что люди, которые любят друг друга, смотрят на этот самый мир, как бы одними глазами, и когда они вдвоём - он прекрасен. Проходят годы, люди стареют, а их совместные духовные ценности остаются, и переходят информациооно к их потомкам. Всё что мы любим в этой жизни, любые человеческие ценности высасывают из нас и силу, и любовь, и энергию. Даёт всё бог, если кто-то в него верит. Значит, если любить бога больше всего остального, включая жизнь, то любви и сил мы получаем больше, чем отдаём, и этот остаток мы расходуем на себя и на своих потомков. Любовь к людям - это прекрасно, но как только она становиться самоцелью, она превращается в свою противоположность - ненависть.Любовь к любимому человеку - это стены, а любовь к богу - фундамент, который лежит в основание его.Для меня любимый человек пока высшее счастье.
Все ценности рождаются из чувств любви.Вот смотри, читала: в районе певой чакры (первая чакра в районе темени) реализуется как дружба, хорошие отношения, добродушие. Там же, в районе головы любовь реализуется как одухотворённость, созидание. Над головой, в энергетическо-временном теле человека любовь реализуется как контакт с будущим, мечты о будущем, ощущение приближения к богу в будущем.
Стоп, конфетка, стоп, стоп, стоп! Ты это сама чувствуешь? Это все не просто и не просто слова. Ценности, чакры, блин, ты знаешь, о чем ты говоришь? Ты понимаешь, что где и как и для чего рождается любовь и через что ей нужно пройти, чтобы достичь света везде, во всем. Меня занесло. О любви, по-моему, можно говорить только тогда, когда прошел через многое. Она больше стихов, больше чувств и страданий, больше, чем паранойя и болезнь, она то, что способно исцелить души, но приходит не из мира земного, и не для чего-то. Ты просто готов или нет.