8 марта

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт мар 06, 2008 10:01 pm

sergunisha писал(а):в том то и дело если я что-то пишу то не значит делаю тоже самое...
Вобще как только касается тема секса ты припоминаешь своего парня, я конеш понимаю что ты гордишься тем что у тебя мальчик, но просто как то нелепо читать это постоянно...
думай :lol:
насчет постоянства конечно приятно, что кто-то, а тем болеее сам :!: серго или sergunisha как угодно, следит за моими постами, :lol: но все же. это был чисто пример, не более. Почему-то когда тоже делают другие участники форума, то это нормально, а тут вдруг такая реакция :roll: Вот это странно...
sergunisha писал(а):...И вабще меня пугает твоя активность в подобных вещах и наводит на странные мысли
а ты не бойся, я не кусаюся

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 06, 2008 10:06 pm

Клейн, подари ему линейку! :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт мар 06, 2008 10:11 pm

черт, опоздала.......23-е уже было
а то у меня завалялась одна 40 см-ая

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 06, 2008 10:14 pm

От темы-то, однако, отвлеклись. :) Я, например, жене купил сотовый (надоело на её раритет смотреть - а сама не хотела менять), а дочкам - цифровую фоторамку. Почему фоторамку - фиг знает - сегодня на глаза в "Связном" попалась. И фото показываеть, и музыку играеть. От такой вот занятный девайс. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт мар 07, 2008 12:44 am

мне кажется кляйн парень мало и плохо трахает,отсюда и злость такая

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пт мар 07, 2008 2:43 am

Andrus писал(а):мне кажется кляйн парень мало и плохо трахает,отсюда и злость такая
:029: :069: :065:
МоТоР
:034: :056:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 07, 2008 10:35 am

Меня всегда убивает когда 20-летняя девочка строит из себя женщину бользаковского возраста. Это так смешно.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт мар 07, 2008 12:23 pm

Вы как всегда в своем репертуаре, даже не интересно как-то(((

серго, представь себе, меня тоже добивает когда вроде бы с виду взрослые парни ведут себя как мальчишки, неудовлетворенные подростки, у которых все на свете сводятся к тому. что ниже пояса.

А что касаемо моей удовлетворенности, то не стоит обо всех судить по себе, Andrus, поверь мне :wink:

Может хватит лезть к чужим людям в постель? В конце концов это просто не красиво.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пт мар 07, 2008 12:39 pm

klein писал(а): Может хватит лезть к чужим людям в постель? В конце концов это просто не красиво.

о своей постели ты всё сама сказала :lol:
klein писал(а): мой парень знает как нормально и делает это не по праздинкам.
а раз выносишь такие вещи на всеобщее обсуждение, то и получила это самое обсуждение :wink:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт мар 07, 2008 12:47 pm

возможно действительно ляпнула лишнее :oops: :roll:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»