8 марта
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Странная у нас, однако, тенденция - в темах Валидола всегда флуд и офф, хотя люди там участвуют разные 8) может, что-то не ладно в Датском королевстве? :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
у меня страшные догадки!!Pingva писал(а):Странная у нас, однако, тенденция - в темах Валидола всегда флуд и офф, хотя люди там участвуют разные 8) может, что-то не ладно в Датском королевстве? :roll:
ему нечем заняться и не с кем пообщаться :roll: :?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
конечно...сижу на работе и скучаюZzZaya писал(а):у меня страшные догадки!!Pingva писал(а):Странная у нас, однако, тенденция - в темах Валидола всегда флуд и офф, хотя люди там участвуют разные 8) может, что-то не ладно в Датском королевстве? :roll:
ему нечем заняться и не с кем пообщаться :roll: :?
по теме: на 8 марта: своей даме - браслет Swarowski, и по методу Серго...
тему можно закрыть!!!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Зачем закрывать?
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
тебе видней ты ж предложил...sergunisha писал(а):а что в твоём понятии нормально?klein писал(а):странная у вас логика.......Validol писал(а):
:069: , :019: -лучший вариант!!!
а в обычные дни. что нормально не получается ? :lol: :oops:
это немного личное всеж-таки, кроме того на данном форуме данная тематика зпрещена. как впрочем и флуд.
А что до меня. то мой парень знает как нормально и делает это не по праздинкам.
так что мое мнение, что в виде бонуса можно, но подарок должен быть посусественнее так сказать :lol:
Думайте)))
в том то и дело если я что-то пишу то не значит делаю тоже самое...
Вобще как только касается тема секса ты припоминаешь своего парня, я конеш понимаю что ты гордишься тем что у тебя мальчик, но просто как то нелепо читать это постоянно...И вабще меня пугает твоя активность в подобных вещах и наводит на странные мысли
думай :lol:
Вобще как только касается тема секса ты припоминаешь своего парня, я конеш понимаю что ты гордишься тем что у тебя мальчик, но просто как то нелепо читать это постоянно...И вабще меня пугает твоя активность в подобных вещах и наводит на странные мысли
думай :lol: