в нашей полосе другой и не бывает :lol:BlackArrow писал(а):Вы чо все ч ума посходили??!!!! КАКАЯ НАХ ВЕСНА?! этоне весна это черт знает что то дождь то снег одна вода на улице... весна блин... в гробу я видала такую весну, у меня от такой погоды дипрессия обострилась
Весна=)
:D балин званите модирам,пускай все сообщения с обсираниями антипозитивом удалают)))
такое отдично настроение(и насрать,что завтра три алгебры и а на улице какашашки всплывают)главное на улице поют птички :P
все тает,на улице теплеет и вобщее все отлично
всем хорошего весеннего настроения :arrow: :arrow: :arrow:
такое отдично настроение(и насрать,что завтра три алгебры и а на улице какашашки всплывают)главное на улице поют птички :P
все тает,на улице теплеет и вобщее все отлично
всем хорошего весеннего настроения :arrow: :arrow: :arrow:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
"Еще раз - и в глаз"
Последствия весеннего обострения почищены, Валидол, Глэдис и Клейн - на заметку
Последствия весеннего обострения почищены, Валидол, Глэдис и Клейн - на заметку
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бл*? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е***ая страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е***их воробьёв чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной 3,14здешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет. Весну чует,котов не проведёшь.С наступающей весной!
C последним зимним днем!!!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»