Оплата коммунальных услуг в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Spirit

Непрочитанное сообщение Spirit » Пт фев 29, 2008 10:00 am

$tamper писал(а):Попробовал - понравилось :lol:
А будет ли возможность оплачивать электроэнергию через данные аппараты?
Конечно. Подписание договоров с МОСЭНЕРОСБЫТ в процессе.

Spirit

Непрочитанное сообщение Spirit » Пт фев 29, 2008 2:22 pm

Pingva писал(а):На данный момент есть: какая-то бумажка с 4-значным номером какого-то лицевого счета в д/у (это оплата квартиры на Маслова). Всё. Р/сч д/у нет. Номера отделения банка нет. И если я буду пытаться отправить деньги, указывая только 044525225 и 30101810400000000225 и эти загадочные 4 цифры, надо мной, мягко говоря, поржут :lol:
ЗЫ: и где ж ты РКЦ в Монино нашел? Все перерасчеты, разносы платежей по лицевым счетам и пр. вручную делаются :?
Ну как вариант, просто зайти в Ду и попросить реквизиты. Или при платеже в Сбере не просят реквизитов? :)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 29, 2008 2:25 pm

Spirit писал(а): Ну как вариант, просто зайти в Ду и попросить реквизиты. Или при платеже в Сбере не просят реквизитов? :)
Не пойду я в д/у, я от этого нервничаю :lol:
А реквизитов в Сбере не просят при условии, что я плачу в том отделении, которое заключило договор с этим самым д/у. К примеру, я в Королевские электросети плачу в любом отделении Сбера в Королеве, а в Щелково меня уже послали, т.к. на квитанции стоит просто "ЗАО Королевские электросети" без полных реквизитов 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Spirit

Непрочитанное сообщение Spirit » Пт фев 29, 2008 2:31 pm

Pingva писал(а):
Spirit писал(а): Ну как вариант, просто зайти в Ду и попросить реквизиты. Или при платеже в Сбере не просят реквизитов? :)
Не пойду я в д/у, я от этого нервничаю :lol:
А реквизитов в Сбере не просят при условии, что я плачу в том отделении, которое заключило договор с этим самым д/у. К примеру, я в Королевские электросети плачу в любом отделении Сбера в Королеве, а в Щелково меня уже послали, т.к. на квитанции стоит просто "ЗАО Королевские электросети" без полных реквизитов 8)
Ну и правильно. Если есть договор, есть реквизиты. :D

woman

Непрочитанное сообщение woman » Ср мар 12, 2008 8:14 pm

Кто знает, когда оплачиваешь через терминал, есть ли возможность указывать за какой период оплата.
Я так понял, что терминал только купюры берёт, т.е. копейки никак не оплатить?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт мар 13, 2008 12:56 am

Pingva писал(а):На данный момент есть: какая-то бумажка с 4-значным номером какого-то лицевого счета в д/у (это оплата квартиры на Маслова). Всё. Р/сч д/у нет. Номера отделения банка нет. И если я буду пытаться отправить деньги, указывая только 044525225 и 30101810400000000225 и эти загадочные 4 цифры, надо мной, мягко говоря, поржут :lol:
ЗЫ: и где ж ты РКЦ в Монино нашел? Все перерасчеты, разносы платежей по лицевым счетам и пр. вручную делаются :?
Номер отделения банка это и есть 30101 и т.д. это же кор. счет банка... Честно я не могу понять о чем ты говоришь =) И вообще с чего бы РКЦ распределять деньги по л/с???))) РКЦ занимается совсем другим.

Вообщем я что могу тебе сказать, насколько я знаю, д/у обслуживается через сбер (у тебя вот этот кор. счет 30101) дальше поступают деньги к ним на этот синтетический счет, в назначении платежа работники банка ставят: Такая то такая то, кв. плата за март 2008, номер счета видимо эти 4 цифры ) вот и все. Конкретно в банке на счета деньги поступают можно сказать в ручную =) хотя все это делается программным способом, насчет счета в 4 цифры конечно я не уверен, может быть тебе только хвостик сказали, скорее всего там 100000+4 твои цифры... ВРоде так )
но за свет мы платим в како йто там тран хрен банк, я с квитком пришел в сбер и спокойно заплатил без всяких комиссий
Party Dude

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт мар 13, 2008 9:43 am

LX писал(а): Номер отделения банка это и есть 30101 и т.д. это же кор. счет банка...
Спасибо, поржала :lol:
У меня карта в Сбере - тоже надо для зачисления денег указать только 30101 и мою фамилию? :lol: Или 40817-е счета для карточек уже отменили? :lol:
Номер отделения банка в Щелковском районе - это 2575/ххх. Р/с д/у в этом отделении - что-то, начинающееся с 402 или 403.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт мар 13, 2008 5:06 pm

Pingva писал(а):
LX писал(а): Номер отделения банка это и есть 30101 и т.д. это же кор. счет банка...
Спасибо, поржала :lol:
У меня карта в Сбере - тоже надо для зачисления денег указать только 30101 и мою фамилию? :lol: Или 40817-е счета для карточек уже отменили? :lol:
Номер отделения банка в Щелковском районе - это 2575/ххх. Р/с д/у в этом отделении - что-то, начинающееся с 402 или 403.
причем тут твоя карта в сбере? :lol: :lol: :lol: Ну а если уж так интересно, то вообще можешь и так сделать +) Это называется платежное поручение :wink: Там не обязательно указывать твой номер счета =) Просто пишешь кор. счет банка и в указании платежа: перечислить на л/с Пингвы (ФИО) (обычно всякие УСЗН так и делают, потомучто им тупо лень заморачиваться и держать у себя базы со счетами всех) и тоже платеж пройдет =) Счета д/у тебя лично не должны волновать, начинается он скорее всего с 402. Насчет номера погорячился, согласен, счет это, кор счет на него и поступают деньги.
кстати 40817 это не карточные счета
Party Dude

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт мар 13, 2008 5:24 pm

LX писал(а):Просто пишешь кор. счет банка и в указании платежа: перечислить на л/с Пингвы (ФИО) (обычно всякие УСЗН так и делают, потомучто им тупо лень заморачиваться и держать у себя базы со счетами всех) и тоже платеж пройдет =)
Так не кажется ли тебе логичным, что для п/п нужен "л/с" (т.е. расчетный счет) д/у? Тупо форма платежки - банк получателя, наименование и номер счета самого получателя, ИНН, КПП. А номера этого расчетного счета на монинских квитанциях нет. Кстати, идентификация получателя денежных средств при неуказании номера счета производится среди прочих по ИНН. При неуказании и номера счета и ИНН - деньги на невыясненные и непоступлении ответа на запрос - через неделю обратно 8)
ЗЫ: хм, хотя будет смешно, если р/с уже есть - давно не смотрела :oops: 8)
LX писал(а): кстати 40817 это не карточные счета

Почитай хотя бы 302-П :lol:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт мар 13, 2008 6:03 pm

мне читать не надо ) 40817 это счета физ лиц. и нигде не написано, что это карточные счета или ты мне опять посоветуешь что нить почитать? ) я тогда тебе покажу сберкнижку =)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»