Хоккей. ЧР России и НХЛ, а так же национальные сборные.

Все о спорте.
_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср фев 20, 2008 11:26 pm

ну вот про№№али мы в мудищах...

Fred Perry

Непрочитанное сообщение Fred Perry » Чт фев 21, 2008 12:16 pm

Ну скажем так, Химик не слабая команда, которая идет сейчас на 5 месте, да и смотрелись мы нормально, только вот с реализацией проблемы у нас.

Ну ничего, скоро с конями игра и мусарней, всем быть!

Fred Perry

Непрочитанное сообщение Fred Perry » Чт фев 28, 2008 8:38 am

ХК Спартак все таки завоевывает путевку в плей офф!

Спартак М - Ак Барс 3:0

фсухую сделали козанский окбарз!

Fred Perry

Непрочитанное сообщение Fred Perry » Сб мар 01, 2008 12:13 pm

Ну вообщем наверное уже все слышали, как мы проиграли коняшкам.
Шайба была зачетнейшая во всех её планах, как за минуту мы отыграли две шайбы у невъепенно крутой команды цска, которая ну просто пистец должна была порвать свиней со счетом 0:10.

Так же замутили неплохой махач, правда почему то представители гордой армейской стороны зассали и начали убегать всем сектором на другой от 15 человек, потом еще спрятавшись за омон.

Но вот смелые ребята red white hooligans, оставили все свои баннеры и тряпки :))))

Так что все кто был на матче наверное сейчас вспоминают, как они злились, когда мы заряжали "Где же ваши тряпки? ЭЙ! ЭЙ!"

Вообщем Спартак лучший палюбас. через годик эта команда будет рвать всех всухую.

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Сб мар 01, 2008 12:26 pm

Fred Perry писал(а):Так же замутили неплохой махач, правда почему то представители гордой армейской стороны зассали и начали убегать всем сектором на другой от 15 человек, потом еще спрятавшись за омон.
Не люблю имбецилов, затевающих махачи на стадионе.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб мар 01, 2008 1:26 pm

Cyborg писал(а):
Fred Perry писал(а):Так же замутили неплохой махач, правда почему то представители гордой армейской стороны зассали и начали убегать всем сектором на другой от 15 человек, потом еще спрятавшись за омон.
Не люблю имбецилов, затевающих махачи на стадионе.
ну маладетс чо я те могу сказать :lol:

Fred Perry

Непрочитанное сообщение Fred Perry » Сб мар 01, 2008 4:45 pm

Киборг, дружище, имбецилы - провокаторы, гордые армейцы, которые сделали

1.Стикеры в метро

Мы скрепили кулаки не стали их трогать.

2.Они вывесили оскорбительный баннер и в бой за красно-белые цвета шли даже парни, котрые Офом не увлекаются.

Ну нормально,у фанатов коней отсос у красно-белых получился на славу!
Вложения
spartak-cska-2008-hockey-003.jpg
spartak-cska-2008-hockey-003.jpg (76 КБ) 1163 просмотра

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Сб мар 01, 2008 11:59 pm

"Локомотив" (Ярославль) - "Спартак" (Москва) - 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)
11 место :P
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

ГусарЪ

Непрочитанное сообщение ГусарЪ » Вс мар 02, 2008 11:03 am

Но вот смелые ребята red white hooligans, оставили все свои баннеры и тряпки :))))

Так что все кто был на матче наверное сейчас вспоминают, как они злились, когда мы заряжали "Где же ваши тряпки? ЭЙ! ЭЙ!"
не пи*ди,еси у вас ума хватило срывать банеры,а шизить нибалта не умеете,то это диагноз) Шизите громче(с)
дурачелло,ваши рэт голубые хулиганы накинулись на тех,кому лет по 16..в метре от меня чуть девушку не и*анули,а када по пятакам отгребли пару раз,а потом еще и ребята подтянулись кто по выше стоял,вы чот очканули,силы начали стягивать с соседнего сектора,а патом мамон прибежал и отделил нас,еси ты хочешь дубиной получить по своей рожице,но потом при этом сказать да я так рвался,так рвался на коней,всем хотел дать...,то я этому ток рад буду...да и злица нам не на что было,ваш флаг забавно полыхал в огне,да и результат то какой,в очередной раз вы просрали,терь и в шайбе серия растёт...ОуКС неотвратим! спорить даж не стоит!

Fred Perry

Непрочитанное сообщение Fred Perry » Пн мар 03, 2008 4:20 am

ну что ты епта, не вызоди из кантр страйка, не трать свое время, продолжай дальше уничтожать акабов.

Мы рванули вначал (!) 15 щщей на ваш сектор и там было дохуя девок, которые орали, что мы уебаны, когда нас было только 2 чела.
Как только подошли остальные все оооооооооооооооочень быстро съебались на соседний сектор и прибежал гомон на помощь доблестным армейцам.

з.ы. оукс чистейший плагиат придуманного свиньями ОуКБ, уважающее себя кони зачастую даже не используют эту аббревиатуру.

Вообщем желаю тебе удачи в печатанье стикеров и съебок на соседний сектор.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»