поедем 8)Светланка писал(а):я тоже :lol:Nasty писал(а):я хочу :024:
6.03.2008 (Четверг) - Центр "Тень"
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Надо будет сорваться)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- САНДРО
- Завсегдатай
- Контактная информация:
1 марта. “Цао Рекордс” совместно с бойцовским клубом "Роман Ким" в малом зале Олимпийского СК (северный вход). представляют акцию "Бей в кость".
Пройдет примерно 12 показательных боёв между профессиональными бойцами, различных боевых искусств, России.
Между боями публику будет разогревать выступление участников лейбла «Цао»
Вход свободный, но на руках нужно иметь приглашение (распространяется бесплатно), взять можно в магазинах: Brooklyn Shop, 7Board Shop, Ustyles, Street Level, 21 Shop.
Начало в 11:00
В программе участвуют:
CENTR
Сидр
Стриж
5 плюх
НПМ Ляфам
Тандем
Пройдет примерно 12 показательных боёв между профессиональными бойцами, различных боевых искусств, России.
Между боями публику будет разогревать выступление участников лейбла «Цао»
Вход свободный, но на руках нужно иметь приглашение (распространяется бесплатно), взять можно в магазинах: Brooklyn Shop, 7Board Shop, Ustyles, Street Level, 21 Shop.
Начало в 11:00
В программе участвуют:
CENTR
Сидр
Стриж
5 плюх
НПМ Ляфам
Тандем
.