"Орион" зажигает!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Сб фев 23, 2008 2:42 pm

Trotilla писал(а):Олег, да я не о том )))
Монино это деревня. И заведения соответсвующие.
:)
НЕ согласен !
ЧЁ тогда ВЫ выбрали деревню ? Москва имхо является деревней ублюдков... Давайте делать НАШ поселок приемлемым к норальному обитанию таких хороших людей , как мы !!!
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб фев 23, 2008 2:44 pm

Быдла везде хватает.

ROSS_1Andrey - твои предложения, как сделать лучше ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

PARALLEL'KA

..

Непрочитанное сообщение PARALLEL'KA » Сб фев 23, 2008 7:00 pm

место просто отвратительное...
грубость охраны это отдельный разговор( жаль не узнала имени)..сок ждали полчаса когда принесут...короче, вжизньтуданиногойбольше!

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс фев 24, 2008 12:28 am

ROSS_1Andrey писал(а):
Trotilla писал(а):Олег, да я не о том )))
Монино это деревня. И заведения соответсвующие.
:)
НЕ согласен !
ЧЁ тогда ВЫ выбрали деревню ? Москва имхо является деревней ублюдков... Давайте делать НАШ поселок приемлемым к норальному обитанию таких хороших людей , как мы !!!
Ты вот когда глобальные вещи, такие как Целый город, в оборот берешь, за языком то следи .... люди не понять могут.....
Там и хорошие люди есть !
На будущее .......................
ПО существу:
Сегодня попал в Орион - довльно случайно .....
был приятно удивлен вежлевостью охраны, но мое общее отрицательное мнение по поводу этого заведения она (охрана) канечно не изменила..

MAHb9IHA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение MAHb9IHA » Вс фев 24, 2008 1:43 am

Была там всего 1 раз...Может быть, из-за хорошей компании...Но не единой отрицательной вещи, о которых вы тут распространяетесь, не увидела...Все обыденно и даже мило...Биллиард там действительно норм, правда, русский (не для меня).
Я не говорю ни слова про то, что ваши жалобы не обоснованы...Я просто в свое посещение не увидела ничего подобного...
Стала мамой :)

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс фев 24, 2008 3:13 pm

Вчера были в данном заведении!заказывали банкет!все было на очень хорошем уровне!девочка-официантка.которая нас обслуживала очень милая и вежливая!регулрно подходила интересовалась,нужно ли еще что-либо,меняла пеепльницу достоточно часто!все что просили,тут же приносили!
Охрана тоже вежливая!ни единного отрицательного отзыва у меня нет!
все было очень достойно!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вс фев 24, 2008 4:59 pm

KNOPKA писал(а):Вчера были в данном заведении!заказывали банкет!все было на очень хорошем уровне!девочка-официантка.которая нас обслуживала очень милая и вежливая!регулрно подходила интересовалась,нужно ли еще что-либо,меняла пеепльницу достоточно часто!все что просили,тут же приносили!
все было очень достойно!
Ты меня опередила)
Да, правда, были вчера. Охрана вежливая, никто не грубил.
Задумайтесь над своим поведением значит. Как ты себя ведешь-так и относятся!
Мне очень понравилось!
8)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс фев 24, 2008 5:32 pm

ZzZaya писал(а):
KNOPKA писал(а):Вчера были в данном заведении!заказывали банкет!все было на очень хорошем уровне!девочка-официантка.которая нас обслуживала очень милая и вежливая!регулрно подходила интересовалась,нужно ли еще что-либо,меняла пеепльницу достоточно часто!все что просили,тут же приносили!
все было очень достойно!
Ты меня опередила)
Да, правда, были вчера. Охрана вежливая, никто не грубил.
Задумайтесь над своим поведением значит. Как ты себя ведешь-так и относятся!
Мне очень понравилось!
8)
по моему сугубо личному мнению!Орион единственное приличное заведение,где можно отлично отдохнуть,вкусно поужинать и провести время!
единственный минус-очень громкая музыка!сидели в самом дальнем углу от музыки и приходилось орать!!а так в целом все отлично))
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

max

Непрочитанное сообщение max » Пн фев 25, 2008 6:13 am

Девчат, видимо замечания остальных не прошли мимо, что очень радует. Мне тоже заведение очень нравилось в течение 2 месяцев, но 2 случая за неделю, случившихся с моими знакомыми, меня расстроили. Всякое бывает. Буду надеяться, что администрация примет меры и туда можно будет ходить.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»