Партии и Люди
Вчера Юрий Валентинович сказал, что всего лишь полтора месяца назад он был у вице-губернатора и ему ПРИКАЗАЛИ баллотироваться. То есть Монино и дальше будет жить по курсу ЕдРа и существовать ради партии, а не для людей?
Я конечно понимаю, что вы чувствуете себя всевластными, но уж простите, назначить в Монино Вы никого не сможете и не смогли бы. Разве, что только если выборы сорвутся.
Поташ, извините, но я на форуме не живу. Круглосуточно я тут быть не могу.
Я конечно понимаю, что вы чувствуете себя всевластными, но уж простите, назначить в Монино Вы никого не сможете и не смогли бы. Разве, что только если выборы сорвутся.
Поташ, извините, но я на форуме не живу. Круглосуточно я тут быть не могу.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
Впервые с тобой согласен.Barin32 писал(а):глава поселковой администрации или мэр-это не хозяин города(какието тоталитарные замашки),а кризисный управляющий,нанятый населением на определённый срок,отвечающий по всей строгости закона за свои деянияOdessa писал(а):это мой городок и я в нём хозяин
кстати на мой взгляд членство в единой россии не делает чести кандидату
а ведь Крюков, на сколько мне известно, не монинский, а из Щёлково :roll: если не ошибаюсь. и каким боком он тогда к нам в Монино? что он тут забыл? :lol: ЕдРо везде влезает! втирается! втискивается! но мы ещё посопротивляемся :lol:CARDAN писал(а):Вчера Юрий Валентинович сказал, что всего лишь полтора месяца назад он был у вице-губернатора и ему ПРИКАЗАЛИ баллотироваться. То есть Монино и дальше будет жить по курсу ЕдРа и существовать ради партии, а не для людей?
.