Партийная система РФ
Нет, Яночка. Мне всё-равно как будет это всё называться. Для меня главное, чтобы люди хорошо жили и самый бедный из них смог бы без проблем сводить концы с концами. Пусть будут тогда и олигархи, ради бога. Чтобы на работе начальник не орал и не грозился увольнением по пустякам, чтобы уважал своих подчинённых, зная, что иначе на его место поставят другого (одним словом, чтобы на работе не было хозяев, а были начальники и демократический централизм). А партийный билет у меня ещё лежит. На период ваучеризации мне было 22 года :roll: .
Одессочка! Уровень жизни зависит от государства. Мы сейчас живем только за счет высоких цен на нефть ( а долго они такими оставаться не будут). Для нормального функционирования страны необходимо развития частного предпринимательства, которое повлечет за собой увеличение числа рабочих мест, подъем уровня жизни и экономики России. Что же касается самых бедных - те, которые хотят зарабатывать - зарабатывают. Отстутствие достаточного количества раб. мест за пределами Москвы связано как раз с тем самым низким уровнем развития предпринимательства, о котором я писала выше (все заброшенные государством заводы вполне можно поднять за счет их перехода в частное владение). Вместе с тем, нельзя отрицать, что большое количество бедного населения пьет водку в деревне, рожает детей и живет на крохотные субсидии для многодетных семей ( у меня на даче в Рязанской области таких очень много), или побирается в метро.
Я вообще считаю, что нужно как-то регулировать количество детей в таких семьях. Лучше родить 1 ребенка, но обеспечить ему достойное детство, чем нянчить 8 детей в нищенских условиях.
А насчет начальника.... любого начальника можно поставить на место. Это уже зависит от каждого человека. как себя в коллективе поставишь, так с тобой и будут обращаться. А если ты - действительно ценный сотрудник (умный, толковый, работящий) - то начальник не будет с тобой так обращаться, а если все-таки такое случится - то он потеряет ценного сотрудника, потому что ты без особого труда найдешь себе другое (а, может и лучшее) рабочее место.
А если ты ничего из себя не представляешь, и тебя легко можно заменить, и к тому же ты неспособен постоять за себя - тогда никакой карьеры не будет, а будет низкооплачиваемая работа на неинтересных должностях и так далее. :roll:
Я вообще считаю, что нужно как-то регулировать количество детей в таких семьях. Лучше родить 1 ребенка, но обеспечить ему достойное детство, чем нянчить 8 детей в нищенских условиях.
А насчет начальника.... любого начальника можно поставить на место. Это уже зависит от каждого человека. как себя в коллективе поставишь, так с тобой и будут обращаться. А если ты - действительно ценный сотрудник (умный, толковый, работящий) - то начальник не будет с тобой так обращаться, а если все-таки такое случится - то он потеряет ценного сотрудника, потому что ты без особого труда найдешь себе другое (а, может и лучшее) рабочее место.
А если ты ничего из себя не представляешь, и тебя легко можно заменить, и к тому же ты неспособен постоять за себя - тогда никакой карьеры не будет, а будет низкооплачиваемая работа на неинтересных должностях и так далее. :roll:
Это всё хорошо. И пишешь ты всё правильно. Вся проблема нашей системы сейчас,-это незащищённость человека перед законами и властью. Хочешь по другому? Хорошо. БЕЗЗАКОНИЕ. Решение этой проблемы, решит и все остальные. И попробуй не согласись :D !
Вот тут-то мы и пришли к выводу, что партий много не надо в нашей стране. Именно из-за этих особенностей 8) Больше парий- больше коррупции, больше бардака, больше средств налогоплательщиков... Пусть их будет максимум 3. Но они будут по делу и за свой народ, чем их будет 15 и все бестолковые. Может быть, где-то, много партий и хорошо. Но только не у нас в стране.
Как связаны политические партии и коррупция? Партии должны отражать реальные настроения народа и отстаивать его интересы . А сейчас "Единая Россия" безоговорочно принимает все, что предлагает путька. Это неправильно. А насчет 3... ну может и 4....
1. Партия Власти
2. Демократическая партия
3. Коммунистическая партия
3. Что-то вроде ЛДПР)) Либералы, социал-демократы....
15, и правда, не надо. Многовато будет.))
1. Партия Власти
2. Демократическая партия
3. Коммунистическая партия
3. Что-то вроде ЛДПР)) Либералы, социал-демократы....
15, и правда, не надо. Многовато будет.))
Ты же партийный,чё ты здесь разглогольствуешь?Коммунист.Чё ж за СССР не боролся а дал его развалить? :twisted:Odessa писал(а):Нет, Яночка. Мне всё-равно как будет это всё называться. Для меня главное, чтобы люди хорошо жили и самый бедный из них смог бы без проблем сводить концы с концами. Пусть будут тогда и олигархи, ради бога. Чтобы на работе начальник не орал и не грозился увольнением по пустякам, чтобы уважал своих подчинённых, зная, что иначе на его место поставят другого (одним словом, чтобы на работе не было хозяев, а были начальники и демократический централизм). А партийный билет у меня ещё лежит. На период ваучеризации мне было 22 года :roll: .