Рейтинг банков
Рейтинг банков
раз уж зашел вопрос о банках,хотел бы услышать ваше мнение....какой же банк оптимален для кредитования!!!!так же хотелось что бы люди поделились своими проблемами связанными с "кредитными злодеями",а так же могли написать положительные отклики....а то у меня автокредит не за горой....да и технику на новую квартирку прикупить хочу!!!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
трехлитровая... под матрацем.... :lol:Validol писал(а):По поводу опроса...если есть другие банки которые вы бы могли посоветовать пишите..... :D
често... наличка лутше.... темболее в наше смутное время...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Раффайзен банк (Австрия) И ещё один Банк Сосьете Женераль Восток (Франция)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
+1 за газпром. самая низкая комиссия за переводы (не более 300 руб), управлние (офбу 1% от суммы за управление + 10% от прибыли в случае успеха). Короче, если нужно перевести крупную сумму - самое оноLX писал(а):почему?Amigo писал(а):Raiffeisen конечно же
я вот думаю 4ка: сбер, газпром, банк москвы, альфа банк + ВТБ
Ага, развешивай лапшу. По закону у нас могут работать только российские банки. Сосьете Генеталь, это бывший импексбанк, вроде. Райфайзен тоже российский.Amigo писал(а):Потому что австрийский,банк мировго уровня, надежный, а наш савейский и этим всё сказанноLX писал(а):почему?Amigo писал(а):Raiffeisen конечно же
я вот думаю 4ка: сбер, газпром, банк москвы, альфа банк + ВТБ