Машина-Мечта!!!!

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн фев 04, 2008 9:48 pm

srg.FireFighter писал(а):Ну, раз создали такую тему - перемещаю свой пост в неё! 8)

Хрустальная мечта детства...попробуй подрежь :lol:
Имел честь управлять прошлым поколением,5 лет проездил,супер авто!!!

crane

Непрочитанное сообщение crane » Вт фев 05, 2008 2:12 am

KASTA писал(а):
Basylik писал(а):Каста, неплохо было бы описание машины выкладывать, на фото, кроме дисков, новых дисковых тормозов и сидушек в салоне ничего особенного не видно! А это, имхо на красоту не тянет...
ты вот сделай так на классике чтобы она у тебя на 17 катках езадила . Описание можешь посмотреть на моем форуме в темах про авто.

Вот просто это тюнинг с умом. Машина делалсь для участия в соревнованиях по автозвуку
классика на 17-тых дисках это красиво? И аггромный спойлер еще добавить... безвкусица полная. Мое личное мнение конечно, но чем вкидывть такие деньги в тазик,лучше за них взять б\у бмв М-ку трешку без всяких тюнинхофф (если уж газу поддать нравиться, никому не в обиду, сам долго на 4-ке отмотал, но это изврат уже). Как и первые фото с мустангами, понтиаками (тюнинг по-американски: блестящие диски побольше, 15 двд и 10киловатт басов, и фифти-цента внутрь. Про движок хоть вспомнили, что для них редкость...(там и так родные 5-8 литровые дуры) Вспоминаются 90-е с малиновыми пиджаками и золотыми якорными цепями на шее...

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Вт фев 05, 2008 11:44 am

crane писал(а): классика на 17-тых дисках это красиво? И аггромный спойлер еще добавить... безвкусица полная. Мое личное мнение конечно, но чем вкидывть такие деньги в тазик,лучше за них взять б\у бмв М-ку трешку без всяких тюнинхофф (если уж газу поддать нравиться, никому не в обиду, сам долго на 4-ке отмотал, но это изврат уже). Как и первые фото с мустангами, понтиаками (тюнинг по-американски: блестящие диски побольше, 15 двд и 10киловатт басов, и фифти-цента внутрь. Про движок хоть вспомнили, что для них редкость...(там и так родные 5-8 литровые дуры) Вспоминаются 90-е с малиновыми пиджаками и золотыми якорными цепями на шее...
НИОЧЕМ :?

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Вт фев 05, 2008 11:48 am

Кстати насчет М3. Я сомневаюсь что ее можно взять за тежи бабки что и ТАЗ! Воть самая дешевая которую я нашел на сайте --> http://cars.auto.ru/cars/used/sale/966702.html

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт фев 05, 2008 10:13 pm

Hammann писал(а):Кстати насчет М3. Я сомневаюсь что ее можно взять за тежи бабки что и ТАЗ! Воть самая дешевая которую я нашел на сайте --> http://cars.auto.ru/cars/used/sale/966702.html
Эт не М3,а закос под неё,проще говоря развод.М3 эт другая машина которая стоит абсолютно другие деньги.
crane писал(а): но чем вкидывть такие деньги в тазик,лучше за них взять б\у бмв М-ку трешку без всяких тюнинхофф (если уж газу поддать нравиться, никому не в обиду, сам долго на 4-ке отмотал, но это изврат уже)
:lol: :lol: :lol: Сравнить BMW M3 и классику это сильно :lol: :lol: :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср фев 06, 2008 11:03 am

Zubilo писал(а): Имел честь управлять прошлым поколением,5 лет проездил,супер авто!!!
Не трави душу, а! :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

crane

Непрочитанное сообщение crane » Сб фев 09, 2008 4:46 am

Hammann писал(а):Кстати насчет М3. Я сомневаюсь что ее можно взять за тежи бабки что и ТАЗ! Воть самая дешевая которую я нашел на сайте --> http://cars.auto.ru/cars/used/sale/966702.html
Согласен - но люди, которые доводят тазы до такого уровня вкидывают еще тыщ 6-10.(При этом берут новые тазики) И на таких тазах не висит агромадный спойлер, аагромадные диски и акуеные бамперы. (как и зазики, которые делают для гонялок. Это энтузиазм, где от машины ничего родного не остается, кроме внешнего вида.)
А про твою ссылку,... хоть читай внимательней - 318-я "копакт" М-ка? Тогда я тебе найду за 10-13т. 325-330-ю не М-ку.......

crane

Непрочитанное сообщение crane » Сб фев 09, 2008 5:20 am

Ссылку кину, если интересно. А машина моей мечты - старый 911!!!!
Вложения
1122.jpg
1122.jpg (179.94 КБ) 1343 просмотра

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Сб фев 09, 2008 7:18 pm

Мне вообще то на М-ку с*ать с высокой колокольни! А по поводу тазов я своё мнение не изменю! Тем более я не думаю что 6-10 тыс у.е хватит, чтобы довести ТАЗ до уровня М-ки. :lol:

Закрыто

Вернуться в «Авто.»