Мне нравиться ваши рассуждения. Но я не вижу смысла осуждать данного водителя. На дорого всякое случается инода на ровном месте аварии сплошные. Ты же не сидел в авто в тот момент когда машина врезалась и рядом тебя на не стояло. Вдруг гололед был , или АБС на авто заглючило. Можно перечислять много факторов. Но не нам решать менять прокладку между рулем и сиденьем. Тут чисто в тупую обсирают человека, а вот я бы посмтрел на вас если у вас такое несчастье произойдет ( конечно лучше чтобы этого вообще не когда не было и были живы). :( может тут всех прикалывает обсирать других но это ваше дело. Но главное что в этом ДТП все остались живы.Invulerability писал(а):я думаю, что не в этом случае... если приглядеться к фоткам то там неплохой сугроб да и после поровота неплохое расстояние и передок он неплохо об дерево вмял... а учитывая то что поворот там на 90 градусов, то это надо с какой скоростью поворачивать? еще один вариант - ехал через перекресток по прямой от гаражей, и опять же чтобы машину унесло так надо прилично жать на педальку. короче требуется замена прокладки имхо 8)KASTA писал(а):ну хозяина не знаю но в нашей жизни всякое бывает. А осуждать человека я просто не вижу смыла. Да врезался ну и что со всеми бывает. ну конечно если он был пьяным за рулем то он д*рак.crane писал(а): В данном случае, скорее авто не повезло с хозяином...
Иногда понты тормозятся деревьями ;)
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
- Invulerability
- Гуру
забей, всё ровно. никаких претензийKASTA писал(а):Мне нравиться ваши рассуждения. Но я не вижу смысла осуждать данного водителя. На дорого всякое случается инода на ровном месте аварии сплошные. Ты же не сидел в авто в тот момент когда машина врезалась и рядом тебя на не стояло. Вдруг гололед был , или АБС на авто заглючило. Можно перечислять много факторов. Но не нам решать менять прокладку между рулем и сиденьем. Тут чисто в тупую обсирают человека, а вот я бы посмтрел на вас если у вас такое несчастье произойдет ( конечно лучше чтобы этого вообще не когда не было и были живы). :( может тут всех прикалывает обсирать других но это ваше дело. Но главное что в этом ДТП все остались живы.Invulerability писал(а):я думаю, что не в этом случае... если приглядеться к фоткам то там неплохой сугроб да и после поровота неплохое расстояние и передок он неплохо об дерево вмял... а учитывая то что поворот там на 90 градусов, то это надо с какой скоростью поворачивать? еще один вариант - ехал через перекресток по прямой от гаражей, и опять же чтобы машину унесло так надо прилично жать на педальку. короче требуется замена прокладки имхо 8)KASTA писал(а):
ну хозяина не знаю но в нашей жизни всякое бывает. А осуждать человека я просто не вижу смыла. Да врезался ну и что со всеми бывает. ну конечно если он был пьяным за рулем то он д*рак.
KASTA писал(а):Мне нравиться ваши рассуждения. Но я не вижу смысла осуждать данного водителя. На дорого всякое случается инода на ровном месте аварии сплошные. Ты же не сидел в авто в тот момент когда машина врезалась и рядом тебя на не стояло. Вдруг гололед был , или АБС на авто заглючило. Можно перечислять много факторов. Но не нам решать менять прокладку между рулем и сиденьем. Тут чисто в тупую обсирают человека, а вот я бы посмтрел на вас если у вас такое несчастье произойдет ( конечно лучше чтобы этого вообще не когда не было и были живы). :( может тут всех прикалывает обсирать других но это ваше дело. Но главное что в этом ДТП все остались живы.Invulerability писал(а):я думаю, что не в этом случае... если приглядеться к фоткам то там неплохой сугроб да и после поровота неплохое расстояние и передок он неплохо об дерево вмял... а учитывая то что поворот там на 90 градусов, то это надо с какой скоростью поворачивать? еще один вариант - ехал через перекресток по прямой от гаражей, и опять же чтобы машину унесло так надо прилично жать на педальку. короче требуется замена прокладки имхо 8)KASTA писал(а):
ну хозяина не знаю но в нашей жизни всякое бывает. А осуждать человека я просто не вижу смыла. Да врезался ну и что со всеми бывает. ну конечно если он был пьяным за рулем то он д*рак.
То КASTA: Я понимаю, ты любитель стритрейсинга на суперзамороченных накачанных тазах. Я не против - у каждого свое хобби. Но твой клуб для этого выезжает на трассы и там соревнуется, газует, отрывается.
Но так улететь.. как в данном случае...(Я живу здесь и часто наблюдаю таких клоунов на данном перекрестке) Мне такие стритрейсеры под окнами нах.. не нужны.
Вот товарисч Artimoni4 пишет - "то что человек допустим зашёл с заносом в поворот,и не справился с управлением,это вы считаете понт???"
??????????? "В Монино, в гарнизоне!??? Мля, а что это тогда???? ИМЕННО ПОНТЫ.
Я сам не праведный за рулем, но не в таком случае... (На трассе еще можно скорость в гололед не расчитать, но не на этом перекрестке...).а тут еще непонято - где главная дорога... знаков хрен... а товарисч даже об этом видимо и не задумывался) Пешеходов хоть не было...
Таким летчикам - летайте, не вопрос, "на здоровье", но где-нить не в жилой зоне
Но так улететь.. как в данном случае...(Я живу здесь и часто наблюдаю таких клоунов на данном перекрестке) Мне такие стритрейсеры под окнами нах.. не нужны.
Вот товарисч Artimoni4 пишет - "то что человек допустим зашёл с заносом в поворот,и не справился с управлением,это вы считаете понт???"
??????????? "В Монино, в гарнизоне!??? Мля, а что это тогда???? ИМЕННО ПОНТЫ.
Я сам не праведный за рулем, но не в таком случае... (На трассе еще можно скорость в гололед не расчитать, но не на этом перекрестке...).а тут еще непонято - где главная дорога... знаков хрен... а товарисч даже об этом видимо и не задумывался) Пешеходов хоть не было...
Таким летчикам - летайте, не вопрос, "на здоровье", но где-нить не в жилой зоне